farmaci.me
Recensioni: 4.493

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.785 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

97,4%

4.375 recensioni

0,8%

37 recensioni

1,8%

81 recensioni

3.914
461
37
32
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
2
/5
3 gennaio 2024
Non sono riuscito a parlare telefonicamente con il personale. Alle email hanno risposto con tempi di attesa lunghi. Le informazioni relative alle date di scadenza si sono rivelate sbagliate e non coerenti. Tempi di consegna al di sopra della media. Sito web poco intuitivo e dal design arcaico.
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
L’acquisto è andato bene, il corriere non va bene, ma da sempre, io penso che se non cambiate GLS perderete vendite.
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Sono al terzo acquisto con questo fornitore e mentre con I precedenti avevo avuto una consegna gratuita e veloce, questa volta ho dovuto pagare un extra per la consegna (limite consegna gratuita passato da 100 a 1.000 euro) in due giorni, che invece è’ avvenuta dopo 6 giorni
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
Acquisto da voi da circa 1 anno senza alcun problema anzi ma con l'arrivo dell'ultimo pacco la merce mi è arrivata rotta e questo mi dispiace molto
star-rating
2
/5
18 settembre 2023
Il pacco è arrivato aperto e la confezione di Supradyn era aperta e mancava il 70 % delle caramelle
star-rating
2
/5
25 agosto 2023
Gli scatolini degli integratori erano tutti schiacciati perché l’imballo era un sacchetto di plastica e non in un box di cartone
star-rating
2
/5
1 agosto 2023
Sinceramente quando sono arrivati i prodotti non erano quello che mi aspettavo ci sono rimasto male scatole piccoline pochi prodotti dentro anche le pillole che ho preso erano proprio piccolissime ci sono rimasto male
star-rating
2
/5
25 luglio 2023
Confezione aperta,tutte le bustine fuori dalla scatola
star-rating
2
/5
23 luglio 2023
Sui prodotti niente da eccepire. Negativa la spedizione arrivata dopo 10 gg. dal bonifico bancario effettuato. Da altri fornitori il materiale mi arriva entro 4/5 gg.
star-rating
2
/5
20 luglio 2023
Non è il mio primo acquisto e non è la prima volta che devi lamentare la procedura di consegna. Il corriere è inaffidabile. Pur se ero in casa, non ha effettuato la consegna poiché ha dichiarato che non c'era nessuno che poteva firmare la ricevuta. Questo è falso perché qualcuno che potesse firmare, invece, c'era! Non è la prima volta che succedono inconvenienti di questo genere. Tempo fa un acquisto di farmaci è andato in giro per più di una settimana a causa di imprecisate motivazioni da parte del corriere per il ritardo nella consegna. In futuro farò acquisti su portali che si servono di corrieri diversi da BRT!
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Magari non è colpa del venditore ma la spedizione è arrivata danneggiata. Purtroppo non era visibile dall'esterno ma internamente la confezione era aperta e alcune pillole erano fuoriuscite dalla confezione.
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Troppo lunghi i tempi di consegna, anche perché si tratta di farmaci
star-rating
2
/5
15 giugno 2023
ho ordinato il medicinale " COLITOLERANCE " dopo avere pagato sulla ricevuta dell'ordine era evidenziato la scadenza fine Luglio . Avendo ordinato due confezioni per scorta , una delle due mi diventa obsoleta . Se sul sito dove ho effettuato l'ordine fosse stata evidenziata la scadenza ne avrei ordinato solo una confezione . Per fortuna che ne ho acquistato solo un paio . Non mi sembra corretto questo comportamento
star-rating
2
/5
11 giugno 2023
Penso sia un sito affidabile in quanto a qualità dei prodotti, ma affidano le consegne a corrieri poco professionali e inaffidabili. È la seconda volta che ordino qui e il corriere dice che non ha potuto consegnare perché ero assente.... completamente falso
star-rating
2
/5
10 giugno 2023
Il prodotto è stato consegnato presso un negozio fermopoint non vicino a casa, BRT non lo consegna a casa, nonostante io avessi dato il mio indirizzo di casa e ci fosse sempre qualcuno presente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670