farmaci.me
Recensioni: 4.549

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.476 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 32 recensioni)

97,3%

4.426 recensioni

0,9%

39 recensioni

1,8%

84 recensioni

3.959
467
39
32
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Soddisfacente: i prezzi proposti. Non Soddisfacente: l'invio della merce che NON arriva MAI nelle date proposte.
star-rating
3
/5
31 marzo 2024
Tempi di consegna troppo lunghi.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Sito ben fatto, chiaro e conveniente nei prezzi. L’unica pecca il corriere GLS che ha rimandato 2 volte il giorno di consegna annunciato.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Il prodotto ordinato è stato consegnato nei tempi stimati. Unico problema: con la pioggia il cartone scelto come suggerito (eco-sostenibile) si è bagnato e rotto in qualche punto (all'interno la scatola del prodotto era aperta con possibilità di perdita di qualche tubetto di gel)
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
I prodotti sono come da descrizione! Ottimi. Ma il servizio messaggi con la farmacia lascia proprio a desiderare. Avevo scritto per chiedere di mandare una sola scatola del prodotto, anziché due come da ordine (due giorni prima che la spedizione partisse) perché proprio la spedizione era in ritardo rispetto alle 48/72 ore di cui scrivono sul sito. Avendo urgenza di iniziare la cura sono dovuta andare a comprarne un’altra scatola. Non ho mai ricevuto risposta a quel contatto!
star-rating
3
/5
30 settembre 2023
Ho fatto due ordini pagando due spedizioni, ma sono arrivati in un'unica scatola. Lo trovo scorretto.
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Questa volta sono molto scontenta perchè sto aspettando da questa mattina il pacco e ancora non è arrivato. La sede di riferimento mi ha detto che consegnano fino alle 18.30 ma oramai non ci conto più. Per me era molto importante ricevere oggi questo pacco.
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Non soddisfatto dell'assistenza post-vendita, NON c'è nessun modo di contattare qualcuno, neanche via chat. Per un errore di numero civico ( sono registrato con il num civico corretto) la merce è rimasta bloccatta a BRT per gg.
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
Il pacco è arrivato tutto schiacciato con qualche blister fuori, è la temperatura del pacco era caldissimo
star-rating
3
/5
16 giugno 2023
Il prodotto è arrivato regolarmente L'unico neo è la fattura che nonostante l 'avessi richiesta non è arrivata Spero che risolviate l' inconveniente
star-rating
3
/5
12 giugno 2023
merce ok, ma consegnata in ritardo dopo 4 giorni lavorativi diversamente da quanto indicato al momento dell'acquisto
star-rating
3
/5
11 giugno 2023
Sarebbe opportuno indicare l'intervallo d orario d consegna
star-rating
3
/5
9 giugno 2023
Tutto bene soltanto una cosa non mi ha soddisfatto i tempi di consegna, un ordine fatto il 2 giugno e ricevuto 8 giugno
star-rating
3
/5
7 giugno 2023
Prezzi sicuramente competitivi ma ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti per un dato modificato ma non aggiornato nell'indirizzo, mi è arrivata la mail che mi avrebbero contattato prima possibile ma non è mai arrivata una risposta, peccato
star-rating
3
/5
15 maggio 2023
Buongiorno, per quanto riguarde le bustine di Doltendix niente da dire, ricevuto bene tutto.. Buon prezzo e ricevute in tempo. Avrei preferito poter aggiungere un prodotto ( che ho richiesto un minuto dopo l'ordine guardando nel vostro listino) e quindi allungare i tempi di spedizione anche di diversi giorni, ma nonostante la vostra immediata risposta di intervento non è stato possibile. Avrei douto fare un ordine a parte con costi di spedizione abbastanza alti in rapporto al prodotto. Mi aspettavo uno stop dell'ordine da parte vostra con richiesta di chiarimenti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670