farmaci.me
Recensioni: 4.497

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.776 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

97,4%

4.379 recensioni

0,8%

37 recensioni

1,8%

81 recensioni

3.917
462
37
32
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ottimo prezzo del prodotto e consegnato rapidamente.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzi concorrenziali, consegna nei tempi
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Tutto bene, do 4 stelle ,perché, anziché bonifico, preferirei pagare con carta ricaricabile, risparmio di tempo e soldi .
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
La Transazione è andata a buon fine, un piccolo consiglio, assicuratevi che la confezione all'interno del parco dell' imballaggio sia ben o curata. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Perfetto per ordinare tantissimi prodotti farmaceutici che ti vengono portati fino in casa! Peccato che la spedizione gratuita ci sia solo per grossisti...
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
spedizione puntuale, consegna problematica, ho dovuto cambiare indirizzo di consegna, perchè non hanno suonato al citofono di casa.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Veloci seri i prodotti erano idonei di marca. Ringrazio molto.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
C'è stata inizialmente una mancata risposta mail alla fornitura già pagata ma poi i farmaci sono arrivati e tutto corrispondeva
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Ottimi prodotti a prezzi più convenienti. Buon comunicazione per assistenza via mail. Se il corriere non avesse millantato due volte una consegna mai tentata avrei dato 5 stelle. Mi spiace molto perché ottima azienda
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Veloci e pacco in buone condizioni
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Seri, veloci ed affidabili, alcuni prodotti sono con prezzi competitivi. L'unica pecca , le spese di spedizione sono comprese con qualunque importo di acquisto. Comunque lo consiglio!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Precisione e puntualità.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Avrei indicato anche cinque stelle, ma il pacco è stato confezionato male, in quanto una scatola di integratori era completamente schiacciata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670