farmaci.me
Recensioni: 4.548

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.526 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 32 recensioni)

97,3%

4.425 recensioni

0,9%

39 recensioni

1,8%

84 recensioni

3.958
467
39
32
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Precisi e veloci , si possono migliorare i prezzi
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene per il prezzo del prodotto già conosciuto, celere la consegna
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Tutto bene. Spedizione Ok. Prezzi OK.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Difficoltà riscontro conferma ordine e ricerca numero ordine
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Buoni prodotti e prezzi favorevoli, tempi di consegna nella norma
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ottimo prezzo del prodotto e consegnato rapidamente.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzi concorrenziali, consegna nei tempi
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Tutto bene, do 4 stelle ,perché, anziché bonifico, preferirei pagare con carta ricaricabile, risparmio di tempo e soldi .
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
La Transazione è andata a buon fine, un piccolo consiglio, assicuratevi che la confezione all'interno del parco dell' imballaggio sia ben o curata. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Perfetto per ordinare tantissimi prodotti farmaceutici che ti vengono portati fino in casa! Peccato che la spedizione gratuita ci sia solo per grossisti...
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
spedizione puntuale, consegna problematica, ho dovuto cambiare indirizzo di consegna, perchè non hanno suonato al citofono di casa.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Veloci seri i prodotti erano idonei di marca. Ringrazio molto.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
C'è stata inizialmente una mancata risposta mail alla fornitura già pagata ma poi i farmaci sono arrivati e tutto corrispondeva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670