Farmaciabagheria
Recensioni: 2.985

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.493 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 299 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 155 recensioni)

97,1%

2.899 recensioni

1,0%

29 recensioni

1,9%

57 recensioni

2.692
207
29
17
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Farmacia seria affidabile veloce nella spedizione, confezione accurata prezzi bassi consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Spedizione super veloce ed ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Tutto ok. Spedizione veloce e prodotti ben imballati, con campioncini omaggio molto graditi!
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Super Veloci e supere precisi!!
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Ho acquistato un collare Seresto per il mio cane. Prezzo ottimo, consegna veloce. Consiglio la Farmacia.
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Ottima esperienza positiva. Forse non é la prima volta che compro da questa farmacia, anche on line, e ricordo anche allora una esperienza positiva. Intanto dico che ho comprato 2 collarini della Seresto (rigorosamente nella loro confezione originale) per i miei cani al miglior prezzo del web se poi aggiungiamo un buon iter di acquisto unito ad una celere spedizione e ecco spiegata la mia soddisfazione dicendo che in futuronon esiterò a fare acquisti in questo "negozio" on line.
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Ottimo prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Veloci e Puntuali
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Tutto ottimo dal prezzo all'affidabilità della spedizione complimenti!!!!
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Molto gentili e disponibili . Acquisterò sicuramente altro.
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
GRAZIE MILLE per l'ottimo servizio: consegna veloce e completa, per i molti Tester utili, per le vostre offerte!!! Tornerò di sicuro! A presto :) Saluti dalla Germania.
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Spedizione veloce, serietà e professionalità ai massimi livelli.
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Ottimo Farmacia per acquistare online gentili e precisi. Consigliato
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Consigliatissimi
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Esperienza ottima. Facile fare l'ordine, merce ricevuta velocemente e molto ben confezionata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia