Farmaciabagheria
Recensioni: 3.353

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.421 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 367 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 117 recensioni)

97,0%

3.253 recensioni

0,9%

31 recensioni

2,0%

68 recensioni

3.024
229
31
20
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Purtroppo la consegna dell'ordine viene rimandata ancora quindi non posso dare giudizi sui prodotti ma lamentare la lungaggine nella consegna.Aggiungo che la farmacia è puntuale nell'avvertirmi e la pregherei di attivarsi presso il vettore. Grazie
star-rating
2
/5
16 aprile 2024
Non è arrivato nulla
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
ho acquistato il magnesio in bustine, ma è arrivato quello in compresse, gli altri prodotti erano giusti e la spedizione abbastanza veloce.
star-rating
2
/5
22 febbraio 2024
Fatto un ordine con 11 referenze visto la convenienza delle offerte. Pacco spedito in 4/5 giorni (per prodotti farmaceutici ho beneficiato di più velocità ma pazienza!) E 3 barattoli erano rotti e di conseguenza aperti con la polvere che aveva preso aria. Può capitare nel trasporto, ci mancherebbe, ciò che mi ha dato fastidio è stato che era già rotto in precedenza ed è stato sigillato così con lo scotch, quindi venduto rotto ed erano pure visibili numerosi tagli di cutter nella stampa e nella plastica (prima di venire sigillati). Era la prima volta e penso anche ultima. Inoltre ho acquistato un prodotto azzardato in cui nel sito non vi era la foto e non potevo essere sicura fosse giusto.. ovviamente ho sbagliato perché non vi era nemmeno una descrizione dettagliata!
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Alcuni prodotti sono prossimi alla scadenza, ho aperto uno snack enerzona, il cioccolato era completamente bianco, l'ho buttato
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Buongiono mi la consegna è arrivata nei tempi corretti. Ma avendo comprato un barattolo di "È Zucchero" il barattolo é arrivato aperto con più metà del contenuto versato. Pessima esperienza che ho cercato di far presente senza avere risposta.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2023
prezzi imbattibili ma consegna in una settimana...
star-rating
2
/5
27 novembre 2023
Debbo dire che questa volta la mia esperienza con voi non mi è piaciuta per niente. Al breve ritardo ( avete messaggiato scusandovi) vostro si è aggiunto quello della TNT, e sono dovuto andare a prendere il pacco in una posta privata.
star-rating
2
/5
8 novembre 2023
Purtroppo la merce ad oggi 8/11 ore 19,30, non è ancora arrivata, ordinata il 2/11 alle 17,30,
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
È il primo mio acquisto. Arrivato imballato male (2 barattoli su 5 quindi si sono aperti). Nella scatola tra un barattolo e l'altra carta pubblicità Conad... Non ho mai ricevuto un pacco imballato così male dalle altre Farmacie online. Comunque sono stati tempestivi nel sostituire i 2 barattoli difettosi, sto aspettando il pacco.
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Il prodotto non corrisponde a quello presentato in immagine... Ingannevoli direi
star-rating
2
/5
20 settembre 2023
La consegna è stata un disastro
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
i prezzi sono ottimi. Ho avuto problemi con la consegna, un vero disastro (fedex -TNT). Il corriere non riusciva a consegnare il pacco per indirizzo non trovato. Ho provato in tutti i modi di contattare il corriere ma non c'è stato modo. Ho contattato via mail e whatsup la farmacia ma nessuna risposta. Al terzo giorno ho chiamato e abbiamo deciso di cambiare l'indirizzo di consegna. il pacco è arrivato dopo 4 giorni (che per essere prodotti di parafarmacia lasciate nel furgone a luglio non è il massimo).
star-rating
2
/5
16 maggio 2023
Buongiorno, trovo la formulazione della crema Isidin molto liquida rispetto alle altre volte. Uso questa protezione da tantissimi anni ma non mi è mai capitato prima
Risposta del venditore
LA FARMACIA GRECO E' UN RIVENDITORE UFFICIALE ISDIN E QUINDI PUO' SOLO GARANTIRE CHE IL PRODOTTO E' ASSOLUTAMENTE ORIGINALE, DI RECENTISSIMA PRODUZIONE FACENDO PARTE DELLA STAGIONE 2023, E CHE E' STATO CONSERVATO IN MODO CONFORME ALLE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO. CIRCA LA CONSISTENZA, CHE PUò VARIARE A SECONDO DEI LOTTI DI PRODUZIONE E DELLA TEMPERATURA DEI LUOGHI DI UTILIZZO NON POSSIAMO INTERVENIRE.
star-rating
2
/5
7 marzo 2023
Non è il primo ordine che faccio da loro perchè hanno dei prodotti ad ottimo prezzo, ma l'assistenza clienti lascia a desiderare...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabagheria (Utente Attivo)
Italia