Farmaciabianca.it
Recensioni: 1.843

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

98,9%

1.823 recensioni

0,5%

10 recensioni

0,5%

10 recensioni

1.660
163
10
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Tempi di consegna non rispettati
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Prodotti NON ANCORA PERVENUTI!!!!!!’
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Non ho ricevuto la consegna pagata via carta di credito
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto niente!!!!
Risposta del venditore
Buongiorno Siamo spiacenti: ci sono stati dei rallentamenti a causa del Black Friday.
star-rating
1
/5
21 marzo 2023
Non ho ricevuto la fattura, ho sollecitato e ad oggi non ho risposta.Ho telefonato ma nessuno risponde.Ho cercato di chattare ma anche qui mi viene detto che al momento non possono rispondere.Pessima esperienza non acquisterò più nulla.Da evitare.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2023
Esperienza pessima. Senza avvertire, non inviano parte dell’ordine da me effettuato. Dopo giorni di attesa sulla motivazione della mancanza, si giustificano dicendo che non erano disponibili. Poco seri.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Sconsiglio. Mi è stato consegnato un paio di occhiali premontati di modello diverso da quello ordinato e fatturato (oltretutto con lenti gialline , non trasparenti ). Non ho avuto sinora risposta al mio reclamo inviato via email. NB prima di ordinare avevo anche avuto conferma via email su colore e modello desiderati da me, poi invece hanno spedito un articolo differente a loro discrezione.
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
Hanno sbagliato la mia spedizione e non hanno saputo rimediare degnamente, nonostante fossi una cliente abituale e l'errore sia stato il loro. Invece di 2 confezioni di moment da 400mg che sul sito apparivano con un prezzo stracciato, mi hanno rifilato 2 confezioni di moment da 200mg e mi son sentita dire che dovrei anche ringraziarli perché mi hanno inviato la metà del principio attivo che ho chiesto, ma che non essendo in promozione costava di più... E che se volevo quello che avevo ordinato dovevo fare un nuovo ordine... Puzzava quasi di truffa. Nel dubbio non comprerò più nulla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita di farmaci, parafarmaci, integratori, prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli a prezzi scontati.

Farmaciabianca.it (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11
89121 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 01104890809
Tel. 0965/42368 - 389/5608560