Farmaciabolli1833
Recensioni: 2.836

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 795 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 238 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 87 recensioni)

99,1%

2.810 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,7%

19 recensioni

2.624
186
7
7
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
È un piacere comprare da voi
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ho comprato i Thermacare, prezzo ottimo. Spedizione arrivata neo tempi previsti. Imballo impeccabile.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
tempi di consegna rispettati, prodotti corretti e con scadenza conforme (anche se non pre-Dichiarata in portale all'atto di acquisto...!)Purtroppo tutte le confezioni dei farmaci risultato schiacciate e rovinate, a causa di mancata cura nel confezionamento.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
puntuali precisi economici professionali
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo servizio serietà e gentilezza
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Farmacia seria, ordinato e nel giro di tre/quattro giorni il pacco era a casa
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono sempre trovata benissimo!!!!! Voto 5
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Spedizione rapida, tutto perfetto. Grazie per l'omaggio incluso
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimi prezzi, spedizione veloce. Consiglio.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
super economici e consegna velocissima.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
io acquisto i prodotti viso e corpo dermophisiologique , marca che uso da 30 anni , ottima per il viso e per il corpo, priva di petrolio, ecc. su questo sito a prezzi scontati. la consegna poi è veloce.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottima. Velici ed efficienti. Sicuramente da tenere presente
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
consegna velocissima, pacco perfetto e contenente quanto ordinato. servizio top
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimo servizio spedizione con consegna in meno di 24 ore. Ho trovato il prezzo più basso del web. Grazie mille e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Spedizione veloce, imballaggio accurato, ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Bolli 1833 nasce a Ponte Felcino nella prima metà del diciannovesimo secolo Passa di generazione in generazione sempre all’interno della famiglia fino ad arrivare oggi al dottor Giuseppe Cenci figlio della dottoressa Maria Grazia Bolli. Con le mutate esigenze del mercato che richiede sempre più ampie superfici e facilità d’accesso nel 2010 la farmacia si trasferisce dagli storici locali in via Puccini ai nuovi locali all’interno del centro commerciale ” Il Ponte” in via dell’Ala. Con questo trasferimento la Farmacia Bolli 1833 si dota finalmente di superfici adeguate (oltre 1000 mq) e riesce a fornire ai propri clienti un elevato livello di servizio coniugando nuove tecnologie d’avanguardia con la professionalità e la disponibilità che hanno sempre caratterizzato la Farmacia Bolli 1833. Il nostro obiettivo è sempre stato il servizio e la specializzazione. In farmacia sono presenti reparti ben definiti e con assortimenti molto ampi. Grazie all’automazione la ricetta medica viene spedita in tutti i reparti della farmacia da dottori e dottoresse altamente preparati e specializzati nei propri settori di competenza. Per garantire una facile accessibilità oltre ad avere un ampio parcheggio la farmacia rimane aperta dalle 8,00 del mattino alle 24,00 della sera con orario continuato 365 giorni all’anno compresi tutti i festivi.

Farmaciabolli1833 (Utente Attivo)
Via dell'Ala 15/D
06134 Perugia (PG)
Italia

Tel. 075691146