Farmaciabolli1833
Recensioni: 2.836

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 786 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 234 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

2.624
186
7
7
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Ho ordinato prodotti indispensabili ad un regime dietetico! Tutti apparentemente disponibili. Dopo giorni e comunque già decorso il termine previsto per la consegna non avevo ne notizie ne ricevuto il pacco! Ho contattato io loro e mi hanno detto che parte dei prodotti non era disponibile e per questo non spedivano. Così senza avvertire come se fosse normale. Purtroppo lo trovo inappropriato e sconveniente visto la tipologia di prodotti acquistati. Direi servizio e assistenza non buono.
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
L'ordine è stato inviato per sbaglio ad un altro indirizzo ho contattato la farmacia per capire cosa fosse successo ma declinava ogni responsabilità una volta che il pacco era stato consegnato al corriere, ho dovuto quindi sentire direttamente fedex/tnt. Uno dei prodotti (integratore metarelax) non era in buone condizioni i blister all'interno erano rotti e alcune compresse erano perciò da buttare.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2022
Il sito è a dir poco insoddisfacente, pop up non richiesti a ripetizione, lento nella risposta e se un articolo non c'è più, mica lo dicono subito, lo fanno capire a furia di impedire di metterlo nel carrello. Capisco le festività ma questi sono difetti cronici
Risposta del venditore
Salve prendiamo atto del suo disappunto per cercare di migliorare il sito. Per quanto riguarda i pop-up ne compare solo uno per l'iscrizione alla newsletter e quindi ricevere lo sconto di benvenuto. In questo periodo sono presenti anche degli sconti legati alle festività natalizie e compare il pop-up nella pagina del carrello. Per quanto concerne i prodotti che non sono disponibili, oltre a trovarlo scritto nella sezione disponibilità, viene proprio tolto il bottone "aggiungi al carrello". Se ha altre segnalazioni per migliorarci ce le invii per email e saremo lieti di prenderle in considerazione
star-rating
2
/5
29 ottobre 2022
Valuto questa esperienza di acquisto in modo insoddisfacente, in quanto nonostante l'acquisto portato a termine secondo i termini di uso, la merce non è pervenuta a destinazione probabilmente per un disservizio del corriere o altro,ma ciononostante non ho ottenuto il rimborso totale dei prodotti acquistati e mai ricevuti. Un sito con poca tutela verso il consumatore/cliente non ritengo da considerare in futuro.
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
consegna della merce veloce ,unica pecca stavolta il pacco era sistemato in maniera non corretta, sarà la fretta ,i prodotti ordinati omogenizzati non erano imballati bene , continuerò ancora servirmi della vostra farmacia
star-rating
2
/5
16 luglio 2022
Purtroppo non mi e arrivato il prodotto perché mancava il destinatario nell indirizzo ! Ho chiamato e mi hanno detto che avrebbero risolto lunedì !!! Spero tutto bene!
star-rating
2
/5
6 luglio 2022
La " gentilezza " della signora della farmacia unica ...continua a sostenere che non ero in casa il giorno 04/06/22...ma la merce non è arrivata ho lasciato il numero alle poste ho fatto tutto ciò che potevo...ma senza alcun esito...ma la signora "gentile" anche oggi sostiene che no mi son fatta trovare..non ho parole . Mah.. non le è passato nemmeno per un istanti che il corriere i realtà non è mai venuto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Bolli 1833 nasce a Ponte Felcino nella prima metà del diciannovesimo secolo Passa di generazione in generazione sempre all’interno della famiglia fino ad arrivare oggi al dottor Giuseppe Cenci figlio della dottoressa Maria Grazia Bolli. Con le mutate esigenze del mercato che richiede sempre più ampie superfici e facilità d’accesso nel 2010 la farmacia si trasferisce dagli storici locali in via Puccini ai nuovi locali all’interno del centro commerciale ” Il Ponte” in via dell’Ala. Con questo trasferimento la Farmacia Bolli 1833 si dota finalmente di superfici adeguate (oltre 1000 mq) e riesce a fornire ai propri clienti un elevato livello di servizio coniugando nuove tecnologie d’avanguardia con la professionalità e la disponibilità che hanno sempre caratterizzato la Farmacia Bolli 1833. Il nostro obiettivo è sempre stato il servizio e la specializzazione. In farmacia sono presenti reparti ben definiti e con assortimenti molto ampi. Grazie all’automazione la ricetta medica viene spedita in tutti i reparti della farmacia da dottori e dottoresse altamente preparati e specializzati nei propri settori di competenza. Per garantire una facile accessibilità oltre ad avere un ampio parcheggio la farmacia rimane aperta dalle 8,00 del mattino alle 24,00 della sera con orario continuato 365 giorni all’anno compresi tutti i festivi.

Farmaciabolli1833 (Utente Attivo)
Via dell'Ala 15/D
06134 Perugia (PG)
Italia

Tel. 075691146