Farmaciabolli1833
Recensioni: 2.836

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 786 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 234 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

99,1%

2.810 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,7%

19 recensioni

2.624
186
7
7
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
L’esperienza poteva essere positiva perché la spedizione da perte della farmacia è stata veloce ma purtroppo si affidano a GLS, non fra i migliori corrieri, che dal giorno 28 marzo mi dice che è in consegna, senza consegnare mai. Ho provato a chiamare al numero della farmacia per sollecitare ma purtroppo nessuno mi ha risposto, forse erano impegnati. Le altre farmacie online hanno sempre consegnato in 24-48 ore anche in periodi festivi perciò ero fiduciosa. Capisco che è colpa del corriere ma il cliente ci rimette comunque. Peccato
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Per i prodotti, nulla da eccepire, ma quando ho chiesto un consiglio per poter assumere la vitamina D insieme alla K, secondo le mie esigenze, nessuno mi ha risposto.
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
In generale tutto bene, peccato non aver ricevuto lo sconto del 5% come promesso.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Prezzo competitivo e consegna puntuale. Ma avevo chiesto nelle note una scadenza non imminente, mentre la produzione è 2019 e la scadenza agosto 2023.
Risposta del venditore
Salve con scadenza agosto 2023 mi sembra strano che la data di produzione sia del 2019. Avevamo controllato tutti i lotti prima di spedirglielo e quello inviato era quello con scadenza più distante. Da un controllo effettuato tra la data di produzione e quella di scadenza passano in genere due anni. Ci sembra pertanto strano che il lotto di produzione sia del 2019. Indipendentemente da questo un prodotto a 9 mesi dalla scadenza ci sembrava sufficiente a soddisfare la sua richiesta.
star-rating
3
/5
13 settembre 2022
Ritengo buona la gestione dell'ordine da parte della Farmacia, ma, il pacco, seppur senza danni e completo, è arrivato aperto. Penso dobbiate fare la segnalazione al vostro spedizioniere per questa mancanza.
star-rating
3
/5
24 agosto 2022
Tutto bene,tranne dei prodotti che restano sul sito ma non sono mai disponibili, mi sembrano uno specchietto per le allodole
star-rating
3
/5
26 marzo 2022
Buoni i prezzi e buon servizio ma non ho ricevuto la fattura che aveva indirizzo e nome diverso dall'indirizzo di spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Bolli 1833 nasce a Ponte Felcino nella prima metà del diciannovesimo secolo Passa di generazione in generazione sempre all’interno della famiglia fino ad arrivare oggi al dottor Giuseppe Cenci figlio della dottoressa Maria Grazia Bolli. Con le mutate esigenze del mercato che richiede sempre più ampie superfici e facilità d’accesso nel 2010 la farmacia si trasferisce dagli storici locali in via Puccini ai nuovi locali all’interno del centro commerciale ” Il Ponte” in via dell’Ala. Con questo trasferimento la Farmacia Bolli 1833 si dota finalmente di superfici adeguate (oltre 1000 mq) e riesce a fornire ai propri clienti un elevato livello di servizio coniugando nuove tecnologie d’avanguardia con la professionalità e la disponibilità che hanno sempre caratterizzato la Farmacia Bolli 1833. Il nostro obiettivo è sempre stato il servizio e la specializzazione. In farmacia sono presenti reparti ben definiti e con assortimenti molto ampi. Grazie all’automazione la ricetta medica viene spedita in tutti i reparti della farmacia da dottori e dottoresse altamente preparati e specializzati nei propri settori di competenza. Per garantire una facile accessibilità oltre ad avere un ampio parcheggio la farmacia rimane aperta dalle 8,00 del mattino alle 24,00 della sera con orario continuato 365 giorni all’anno compresi tutti i festivi.

Farmaciabolli1833 (Utente Attivo)
Via dell'Ala 15/D
06134 Perugia (PG)
Italia

Tel. 075691146