Farmaciabolli1833
Recensioni: 2.901

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 785 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 238 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 65 recensioni)

Filtra per voto:

2.683
190
8
7
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimo mi è stato comunicato in tempo reale la partenza del prodotto e anche veloci nello spedirlo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Da sempre esperienza positiva
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
A Parte problemi con il corriere, buon fornitore prezzo e disponibilta'.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Tutto bene ottimo prezzo del prodotto acquistato velocissima la consegna
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Eccellente!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimi prezzi molto molto efficienti nella consegna e nelle notifiche di consegna. Continuerò ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Servizio impeccabile ordinato lunedì mattina ricevuto martedì mattina ……. Niente de exxepire
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Wow! Soddisfatta di ogni aspetto, ordine arrivato il giorno successivo rispetto all’ordine. Informazione precisa e in tempo reale sul monitoraggio del pacco. Acquisterò ancora sicuramente
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho acquistato per la prima volta qualche gg fa…ordinato venerdì consegnato lunedì mattina …e ho trovato anche qualche campioncino 😍
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
veloci, efficienti. grazie
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
avevo bisogno di un chiarimento su un prodotto, e ho avviato la chat. Ho trovato una persona molto disponibile e gentile, che rispondeva a tutte le mie domande. Il pacco è arrivato in pochi giorni. Tra l'altro acquistando due confezioni (che erano in esaurimento) mi hanno proposto un ottimo prezzo. Professionalità top.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Acquisto facile e rapido.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Precisione, scontrino immediato e consegne velocissime.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Bolli 1833 nasce a Ponte Felcino nella prima metà del diciannovesimo secolo Passa di generazione in generazione sempre all’interno della famiglia fino ad arrivare oggi al dottor Giuseppe Cenci figlio della dottoressa Maria Grazia Bolli. Con le mutate esigenze del mercato che richiede sempre più ampie superfici e facilità d’accesso nel 2010 la farmacia si trasferisce dagli storici locali in via Puccini ai nuovi locali all’interno del centro commerciale ” Il Ponte” in via dell’Ala. Con questo trasferimento la Farmacia Bolli 1833 si dota finalmente di superfici adeguate (oltre 1000 mq) e riesce a fornire ai propri clienti un elevato livello di servizio coniugando nuove tecnologie d’avanguardia con la professionalità e la disponibilità che hanno sempre caratterizzato la Farmacia Bolli 1833. Il nostro obiettivo è sempre stato il servizio e la specializzazione. In farmacia sono presenti reparti ben definiti e con assortimenti molto ampi. Grazie all’automazione la ricetta medica viene spedita in tutti i reparti della farmacia da dottori e dottoresse altamente preparati e specializzati nei propri settori di competenza. Per garantire una facile accessibilità oltre ad avere un ampio parcheggio la farmacia rimane aperta dalle 8,00 del mattino alle 24,00 della sera con orario continuato 365 giorni all’anno compresi tutti i festivi.

Farmaciabolli1833 (Utente Attivo)
Via dell'Ala 15/D
06134 Perugia (PG)
Italia

Tel. 075691146