Farmaciabusetti
Recensioni: 13.237

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 274 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 127 recensioni)

98,9%

13.092 recensioni

0,5%

65 recensioni

0,6%

80 recensioni

11.794
1.298
65
29
51
Altri indicatori
Servizio clienti
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Farmacia molto ben fornita. Spedizione rapida, imballo a prova di lanciatori professionisti di pacchetti. Farmacia online consigliassimo anche per i prezzi.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima farmacia, prezzi onesti spedizione celere
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
spedizione veloce e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consegna rapida, prodotto ok
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Avevano una super offerta per i pannolini Pampers allora ho ordinato online a mezza mattina, già prima di sera era possibile il ritiro che ha effettuato mio marito. Esperienza super positiva quindi consigliata, io acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
veloce , ben confezionato e con omaggi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto perfetto, prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spedizione rapida e articoli corrispondenti all’ordine
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato on line dei prodotti dalla Farmacia Busetti sono Stati rapidissimi ed il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Consigliata!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Puntuali e precisi, sempre
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima offerta..spedione velocissima !!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Spedizione super veloce e rispettosa del prodotto contenuto all'interno (bottiglie di vetro di collagene, a Napoli). Ottimo il prezzo! Sicuramente riacquisterò
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Grazie, servizio ottimo di spedizione imediata.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho acquistato degli integratori direi tutto perfetto ! Consegna velocissima in 24 ore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciabusetti (Utente Attivo)
Via Firenze 32
25036 Palazzolo (BS)
Italia
Partita IVA 03225090988
Tel. 030/738013