Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.230

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

3.684
405
35
23
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Spedizione velocissima prodotto come da descrizione. Soddisfatto dell' acquisto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo prezzi d velocità nella consegna
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
prezzi competitivi ,consegna veloce.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
buona!
star-rating
1
/5
12 luglio 2024
Esperienza pessima. Io ho acquistato come da immagine su trova prezzi, il nedemax mese. Invece mi è stato inviato il nedemax, per la mia situazione assolutamente inutile
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Soddisfatto di tutto del prodotto e della consegna
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Sono rimasta sorpresa per la velocità di evasione dell'ordine. Complimenti davvero
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Costo notevolmente inferiore a quello delle farmacie in città a Milano per il medesimo prodotto
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
tutto ok, veloci ed ottimi prezzi
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Bravi. Veloci nell'evasione degli ordini, ottimi sia il confezionamento che i prezzi. Buono il monitoraggio del pacco.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Farmacia di riferimento! Spedizione veloce e prodotti sempre a lunga scadenza.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Conveniente il prezzo dei prodotti, spedizione più che veloce e tutto corrispondente a quanto ordinato. Ottimo, da consigliare.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
il pacchetto è arrivato un pò manipolato da colpi e incuria colpa del corriere......
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho ordinato un integratore da lla sardegna, in due gg ho ricevuto il prodotto integro e ben confezionato. Non metto la 5 stella perché il pacco non era tracciabile e sono rimasta ai domiciliari per attenderlo, inoltre spesso ricevo dei simple prova dagli altri siti, qua no. Ma apparte ciò soddisfatta!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496