Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.230

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

3.684
405
35
23
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
Pessima esperienza non ho notizie del mio ordine e non rispondono ne al telefono ne con e-mail suppongo di aver perso 75,00 euro
star-rating
1
/5
10 ottobre 2023
Pessima esperienza. Si sono dimenticati di mettere il numero civico e ho il pacco fermo chissà dove. Problema non risolto da parte del servizio clienti che non esiste.. Non riapondono al telefono e non rispondono alle mail. Pessimi.
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Ordine 11/9ricevuto 19/9 con 12 aghi e 2 deflussori mancanti e mi si avvertiva con un biglietto scritto manualmente all’interno de pacco che avrei ottenuto il rimborso, cosa ancora non avvenuta . Ho contattato 2 volte ma niente risposta
star-rating
1
/5
9 settembre 2023
Pagato 77 euro e mai ricevuto il prodotto, voi non rispondete ne per mail né per telefono. Ridatemi i miei soldi
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Dopo aver eseguito l'ordine e pagato, mi viene risposto che la merce non è disponibile.
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
Ho fatto l’ordine venerdì 21 luglio 2023 ma ancora non mi è arrivato nulla… mi è stata inviata una mail lunedì dove mi avvisava che L ordine è stato spedito…. Ho provato a chiamare ma nn risponde mai nessuno.. spero tanto che nn sia una fregatura…☹️
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Ho ordinato solgar omega d3. Dopo un paio di giorni sono andato a controllare sul sito e ho visto che avevano annullato l'ordine senza neanche mandarmi una mail. Mi hanno rimborsato completamente però ....
star-rating
1
/5
12 luglio 2023
Metterei 0 Pessima esperienza!! Indirizzo sbagliato e nessuna assistenza
star-rating
1
/5
12 luglio 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
17 giugno 2023
Nessuna mail di conferma ordine,nessuna risposta a mail e al telefono,la cosa mi ha allarmato ma poi La spedizione è arrivata velocemente,comunque non mi è piaciuto il metodo,non ti fa sentire tranquilla
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
Ordine effettuato il 31.05.23. Ad oggi, 05.06.23, non ho ancora ricevuto nulla e l'ordine risulta non ancora spedito. E' evidente che la spedizione non avviene il 24/72 ore come risulta dal sito. Se avete urgenze, andate nella Farmacia sotto casa.
star-rating
1
/5
4 maggio 2023
Non posso fare una recensione positiva dato che ho ordinato il prodotto una settimana fa e non mi è ancora arrivato! Menomale che sul sito c’è scritto 24/72 ore! Nemmeno la mail del corriere ho ricevuto quindi significa che non è stato spedito!!! Ordine numero 1494139 effettuato il 28.04.2023 non pervenuto.
star-rating
1
/5
4 maggio 2023
Pessima. Non ho ricevuto l'ordine, ho mandato una mail e non ho ottenuto assistenza
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Tu ordini un prodotto costoso e al momento della conferma dell'ordine ti mettono un altro prodotto così ti fanno pagare il prodotto piu costoso e ti inviano il prodotto che non vuoi che costa meno inoltre non rispondono a mail e telefono
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Sono ancora in attesa del farmaco. Non ho idea di quando verrà consegnato ed è Già pagato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496