Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.220

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

96,7%

4.080 recensioni

0,8%

35 recensioni

2,5%

105 recensioni

3.675
405
35
23
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Il contenuto del pacco corrispondeva a quanto ordinato ma è stata spostata la data che mi era stata inizialmente comunicata per l'arrivo e non sono stato avvisato quando era giunto al punto di ritiro. Inoltre, non so per quale motivo ma nella scatola non c'era lo scontrino dei prodotti acquistati !!!!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Buoni prezzi, ma se hai un problema difficili da contattare
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Prezzi concorrenziali ma nella spedizione consegnatami da GLS non ho trovato un articolo che tralaltro è di importo di poco superiore ai 6 euro. A tale proposito ho rilevato l' impossibilità di contattare il venditore tramite nr. telefonico e i messaggi tramite email. Quindi deduco che se la mancanza fosse stata di importo superiore io non avrei possibilità di avere il rimborso. Venditore inaffidabile.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per il disguido, il nostro Customer Care è sempre disponibile agli orari descritti sul nostro sito. Grazie
star-rating
3
/5
5 ottobre 2023
Il prodotto consegnatomi è similare ma non corrisponde. Il mio ordine: YOVIS CAPS 10 CAPSULE 50 miliardi 3 conf. Arrivato : YOVIS STICK 10 BUSTINE 50 miliardi 3 conf
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
buoni prezzi ma comunicazione zero (niente alla ricezione dell'ordine, niente quando stavano annullando l'ordine perché mancava un articolo, niente alla spedizione). persona competente e disponibile invece al call center, che per fortuna ho chiamato evitando così l'annullamento dell'ordine.
star-rating
3
/5
26 maggio 2023
prodotti consegnati velocemente. E' difficile trovare qualcuno all'assistenza telefonica, ma quando si trova é disponibile. Nella procedura di ordine specificare che non sarà emesso scontrino e quindi si deve chiedere fattura per detrarre farmaci e dispositivi.
star-rating
3
/5
23 marzo 2023
Ultimamente poco soddisfatta perchè il mio Ordine non è mai completo dei prodotti ordinati!
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
La consegna veloce, ma il pacco è arrivato senza lo scontrino per le detrazioni fiscali. Ho mandato due email per segnalarlo, ma non ho ricevuto risposta. Voto 3
star-rating
3
/5
11 febbraio 2023
Avrei voluto dare 5 stelline. Ho trovato qui un prodotto che non riuscivo a trovare da nessun’altra parte, e la spedizione è stata velocissima. Ho provato a mandare 2 mail perché, sicuramente per un mero è involontario errore, mancava un articolo che è stato fatturato ma non mi è arrivato, e purtroppo non ho ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Ordine regolarmente rimborsato, però non chiari i motivi dell'annullamento dello stesso, effettuato direttamente dalla Farmacia senza ulteriori comunicazioni
star-rating
3
/5
17 maggio 2022
Buongiorno la merce la ho ricevuta nei tempi stabiliti e ben imballata essendo un farmaco detraibile e inserendo il codice fiscale mi aspettavo lo scontrino fiscale come ricevuta di pagamento scontrino x la detrazione che mi sono sempre trovata inserito nel pacco da altre farmacie. La confezione riportava il talloncino presumo del barcode ritagliato con il cellofan (aveva un buco) le compresse all'interno erano integre e sigillate e x quello le ho tenute.tre stelle x la velocità nel ricevere l'ordine e x il pacco imballato....la mancanza dello scontrino e del barcode mi ha lasciato con dubbi.
star-rating
3
/5
22 aprile 2022
Buoni prezzi, spedizioni rapide, per avere la fattura si fanno pregare....
star-rating
3
/5
8 aprile 2022
Pacco arrivato non in perfette condizioni (schiacciato all'interno), scatola interna mancante di foglio con indicazioni (bugiardino). Per fortuna capsule intatte ...
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Buona esperienza. I prodotti sono arrivati integri nei tempi che mi aspettavo. Non ho dato il massimo dei voti perché l'indirizzo riportato nel pacco di spedizione era incompleto ma la consegna è stata comunque effettuata probabilmente perché il corriere conosceva già il destinatario .
star-rating
3
/5
25 settembre 2021
Mi ha soddisfatto la collaborazione della farmacia per la mancata consegna. Mi rammarica la consegna esperita in altro indirizzo, ed il concenter che non ha permesso di parlare con un operatore per esporre il problema. voto 3

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496