Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.220

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

96,7%

4.080 recensioni

0,8%

35 recensioni

2,5%

105 recensioni

3.675
405
35
23
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho ordinato un integratore da lla sardegna, in due gg ho ricevuto il prodotto integro e ben confezionato. Non metto la 5 stella perché il pacco non era tracciabile e sono rimasta ai domiciliari per attenderlo, inoltre spesso ricevo dei simple prova dagli altri siti, qua no. Ma apparte ciò soddisfatta!
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Veloci e precisi
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Rettifico recensione a 4 stelle. La consegna non è avvenuta per un disguido dello spedizioniere, forse dovuto alle festività. Ritirata per brevità andando nella sede dello stesso (Gls Vicenza) pochi minuti fa. Un disguido risolto.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
La ricerca dei prodotti è facile. Trovati entrambi. Ezimega3 è un discreto integratore per ridurre colesterolo.
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Purtroppo il Prodotto che prendo regolarmente è un po' aumentato. Per il resto, tracciabilità e consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Consegna puntuale, ordine rispettato, nulla da eccepire. Nessun campioncino omaggio, ma non è un obbligo. Consigliato.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
molto veloci nella consegna
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
ottima farmacia, puntuale nel rispondere al telefono e nell'aiutarti a ricevere la merce. Perchè la ditta gls è un disatro nel consegnare. grazie comunque
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ho fatto un po’ fatica a parlare con il servizio clienti per un problema con la spedizione, ma quando sono riuscita a parlare con loro hanno risolto immediatamente.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Prezzi competitivi, tempi di spedizione rapidi, scadenze prodotti lunghe. Personale onestissimo e cordiale. In caso di problemi con l'ordine chiamare direttamente al numero che compare nella fattura che viene inviata via mail, perchè nessuna modalità di contatto segnalata sul sito funziona.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Mi sono trovata molto bene, sicuramente ordinerò nuovamente altri prodotti
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ho acquistato più volte per i prezzi competitivi su alcuni prodotti di mio interesse e per consegne precise e veloci. L’unica pecca è che non rispondono alle mail se si ha bisogno di info/chiarimenti.
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Come primo acquisto sono rimasta contenta, unica pecca imballo poco efficente
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
ESSUN PRROBLEMA - AFFIDABILI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496