Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.220

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

3.675
405
35
23
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Farmacia di riferimento! Spedizione veloce e prodotti sempre a lunga scadenza.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Conveniente il prezzo dei prodotti, spedizione più che veloce e tutto corrispondente a quanto ordinato. Ottimo, da consigliare.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
il pacchetto è arrivato un pò manipolato da colpi e incuria colpa del corriere......
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Servizio ottimo. Spedizione rapidissima e tempi pienamente rispettati.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho ricevuto con un po' di ritardo ora mia moglie sta provando il prodotto tutto sommato ritengo di segnalare le cinque stelle
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotto che prendo per abbassare la pressione, con convenienza di prezzo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto PERFETTO come sempre! Grazie
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Venditore top!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Primo acquisto. Tutto perfetto. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo prezzo tutto ok con l'ordine arrivato in tempi brevissimi.lo consiglio io ricomprero di sicuro.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto ok. Veloci, precisi. L' unica cosa, visto il limite alto per spedizione gratuita, gradirei poter ordinare più prodotti di uno stesso tipo, non un tot imposto.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Servizio ottimo! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Mi sono trovata bene l'unica cosa negativa è che non ho ricevuto lo scontrino fiscale x un'eventuale detrazione nel 730. Grazie
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Servizio completo ed esaustivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496