Farmaciacasa
Recensioni: 837

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 330 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

90,6%

758 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,4%

70 recensioni

679
79
9
12
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima consigliatissima
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Pacco confezionato come un regalo, bravi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Farmacia seria professionale .....
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Spedizione velocissima e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Acquisto arrivato ben confezionato e in tempi molto rapidi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Materiale come richiesto ed arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Il prodotto acquistato aveva un ottimo prezzo rispetto ad altre farmacie on line. Spedizione rapida. Soddisfatto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ordinato con facilità, spedizione veloce e tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Risposta molto rapida tramite il loro canale di assistenza whatsapp. Gestione dell'ordine e della spedizione senza ritardi. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho trovato buoni prodotti ad un buon prezzo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto bene.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sito affidabile e veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquistato su questo sito per la prima volta ma do cinque stelle per velocità nella spedizione, ordine preciso e ben imballato! Naturalmente ho trovato anche un ottimo prezzo degli articoli acquistati! assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Perfetto in tutto, sempre a disposizione. Il pacco è arrivato esattamente come mi era stato detto. Ancora grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638