Farmaciacasa
Recensioni: 789

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 351 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

90,5%

714 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,4%

66 recensioni

639
75
9
10
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2022
Quanto richiesto é arrivato rapidamente senza nessun problema. La merce era in ottime condizioni, il prezzo buono. OK.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2022
Molto veloce la spedizione, ben imballata. Il sito dovrebbe essere un po' più chiaro per i costi delle spedizioni. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Veloci, Seri, economici. Unici!!!
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
Prodotti come da descrizione, spedizione punuale.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Veloci e precisi nella consegna. Rilasciano anche scontrini deducibili per il 730.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Servizio davvero impeccabile! Ho ordinato il prodotto martedì sera e giovedì mattina era già arrivato. Il farmaco era ben imballato e soprattutto ho risparmiato tantissimo rispetto al prezzo indicato dalle altre farmacie. Acquisterò sicuramente anche altri prodotti! Straconsigliato!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimi prezzi. Consegna veloce. Comprerò ancora
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ho ricevuto in breve tempo i prodotti . Avevo già acquistato in altri siti. Comunque esperienza positiva.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Convenienza e puntualità tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Spedizione veloce, prezzo concorrenziale. Farmacia consigliata
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Mi sn trovata benissimo sito consigliato
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto come ho ordinato,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638