Farmaciacasa
Recensioni: 791

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

90,5%

716 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,3%

66 recensioni

640
76
9
10
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Pessima. l'ordine non mi è stato consegnato così come richiesto ma in modo parziale pur avendo saldato il tutto. Cerco di comunicare telefonicamente a nessuno risponde se non un'anonima segreteria telefonica. Alle numerose mail inviate nessuna risposta. Servizio ed assistenza clienti pessimo. Scusate ma è la realtà.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ho ordinato dei tamponi rapidi di una marca e ne ho ricevuti altri di una marca diversa. Ho inviato una mail di chiarimento e non ho ottenuto nessuna risposta. Giudizio pessimo ovviamente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace del ritardo nella risposta. Nella descrizione del prodotto è inserito test Hotgen o similari perchè dipende dalla disponibilità. speriamo torni presto sul nostro store. Le auguriamo buone feste da tutto lo staff!
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Nell’immagine venivano mostrati tamponi hotgen arrivato altra marca a casa Spedizione lenta
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Bordi, ci dispiace della sua esperienza soprattutto perchè è indicato nella descrizione proprio per evitare in convenienti. Cercheremo di migliorare in ogni modo la vostra esperienza di acquisto buone feste! Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Scadenze troppo brevi
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Vigo, ci dispiace non abbia letto nella descrizione la data di scadenza che era evidenziata anche nel banner in homepage. La aspettiamo presto sul nostro store e le auguriamo buone feste Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Ero molto combattuta sullo scrivere questa recensione. Ho acquistato una confezione di maschere per il viso. Solo dopo aver usato la prima, ho visto che erano scadute. Non so come abbiano potuto spedire dei prodotti scaduti. Prima di scrivere questa recensione ho anche scritto alla farmacia, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il mio giudizio nei confronti del servizio è quindi pessimo. Non è da me scrivere recensioni negative, cerco sempre le cose positive da evidenziare, ma questa volta sono stata costretta. Peccato.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Dopo il pagamento mi è stato segnalato via mail che il prodotto non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Passati 5 gg gli ho scotto una mail per sollecitare il rimborso ma non ho ricevuto risposta alcuna. Dopo altri 3 gg ci ho riprovato scrivendo ancora e di nuovo nessuna risposta. Ho dovuto chiedere il rimborso direttamente a PayPal. Inoltre sul sito il prodotto risulta ancora disponibile. Pessima esperienza. Sconsiglio di acquistare presso questa farmacia.
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
Ho ordinato e pagato un prodotto ma l’ordine è stato cancellato! Ho scritto molte mail affinché mi rimborsassero, ma non mi hanno mai risposto. Ho chiamato varie e svariate volte al loro numero di telefono e non ho mai ricevuto risposta! Super sconsigliato, non ordinate mai nulla da questo sito. Nessuna serietà
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Benagiano, in data 7 novembre, ha ricevuto una mail per informarla che l'ordine era stato annullato. Il pagamento è stato stornato pertanto è stato già rimborsato. Ci dispiace per questo malinteso e la ringraziamo per il suo feedback Speriamo torni presto sul nostro store Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto la merce ordinata
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Benfenati, ci dispiace per il ritardo. Dai controlli risulta consegnata. Durante il fine settimana non effettuiamo spedizioni e il corriere da quanto verificato, ha impiegato 2 gg in più per ragioni che non ci hanno comunicato. Ci dispiace per l'attesa speriamo voglia tornare presto nel nostro store Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Assolutamente no mi sono stati inviati 30 test antigeni con scadenza ad un mese
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
Eseguito ordine 23 agosto,avvisata arrivo 25 agosto ore 8,45 dopo 2 ore ricevo nuovo avviso che non sarebbe più arrivato.da quel momento il nulla. Il pacco è rimasto nel magazzino Gls Fino al 6 settembre giorno in cui rimando indietro il farmaco .ad oggi 20 settembre sono ancora in attesa del rimborso. Ho scritto email,watzapp ed ho contattato tramite tel.che dire peggio di così....
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Sarei stato ben felice di lasciare un commento, purtroppo dopo ben 13 giorni (ordine del 31/08/2023) non ho ricevuto un bel niente, alla faccia dell'era di internet, acquisti veloci e sicuri. Desidererei chiarimenti ma so già che non risponderà nessuno, perchè sento puzza di truffa. Ma non mi fregherete più, faccio finta di aver fatto beneficenza.
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Non professionali. Ho ordinato e pagato 3 prodotti di cui uno è poi risultato essere mancante. Ho ricevuto comunque 2 prodotti dell'ordine, senza la possibilità di annullarlo, visto che mancava un prodotto, e senza nessuna spiegazione. Ho avuto il rimborso per il prodotto mancante soltanto dopo 2 giorni e diversi solleciti.
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Non è arrivato ancora niente.domani parto e probabilmente non lo avrò in tempo. Pessimo
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Bigazzi, il suo ordine è stato spedito in tempo il ritardo purtroppo non è dovuto a nostra inottemperanza ma ad un ritardo del corriere che da controlli fatti risulta in arrivo ci dispiace per questa attesa restiamo a disposizione per altre necessità lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Ho ordinato e pagato, con PayPal e non ho ricevuto nulla. Ho cercato di contattarli ma niente, al cellulare una segreteria e via mail, non ho ricevuto risposta. Ho avuto il rimborso da PayPal
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Vigano, ci dispiace che non abbia visualizzato il messaggio in homepage L'attività è stata chiusa fino al 21/8 per questa ragione non ha ricevuto risposte immediate. Verifichiamo lo stato del suo rimborso Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Mi sono iscritto al sito, ho effettuato l'ordine il 14/08/23 ma ad oggi 21/08/23 non ho ricevuto alcuna comunicazione che riguarda la spedizione
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Ticconi, proprio per evitare questi inconvenienti, abbiamo inserito un avviso in homepage per comunicare che le spedizioni non sarebbero state effettuate dall'11 al 20 agosto e oggi avremmo ripreso la regolare attività Ci dispiace che non abbia letto ma nei prossimi gg riceverà quanto ordinato. Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci Lo staff di Farmaciacasa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638