Farmaciacasa
Recensioni: 791

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

90,5%

716 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,3%

66 recensioni

640
76
9
10
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Dopo quasi una settimana non ho ancora ricevuto ordine
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
ho ordinato un prodotto che risultava disponibile invece è stato inviato un prodotto simile, hanno proposto il reso con rimborso, ma trattandosi di persona anziana a dover provvedere al reso nn è stato possibile. Lamento quindi la mancanza di attenzione nelle proposte commerciali e nelle spedizioni in quanto viene inviato un prodotto diverso . Al momento della ricezione il prodotto in questione sul sito risultava ancora in piena disponibilità della farmacia.
star-rating
2
/5
22 maggio 2023
Non contenta Addebitate spese di spedizione non dovute, spesa oltre 50 euro Spedizione veloce.
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Molto facile e rapida la transazione e la spedizione. Purtroppo all'apertura del pacco il prodotto risulta avere una data di scadenza di gran lunga inferiore (giugno 2023) rispetto altri prodotti simili solitamente in vendita online. La risposta alla mia mail con richiesta di sostituzione: 'è stato messo in offerta sottocosto perché sotto scadenza' ma sulla pagina del prodotto non c'era alcuna specifica in merito e mi è stato offerto il ritiro del prodotto... Specifico che il costo era di 5% inferiore (non 50%...) rispetto un altro sito di farmaci online- ho accettato di non fare la restituzione per necessita immediata del prodotto.
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Vernoni, ci dispiace per questo malinteso. Come da accordi li avremmo ritirati Restiamo in ogni caso a disposizione Corialmente Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
2
/5
27 ottobre 2022
Ho acquistato una serie di prodotti senza glutine marca Schar . L ordine e’ stato eseguito con contestuale autorizzazione al pagamento alla mia banca . Tuttavia a ricezione del plico ho notato che mancavano ben quattro prodotti e solo dopo diverse mail e Watsh mi hanno riferito che questi prodotti non erano disponibili . avrebbero dovuto avvisarmi senza attendere le mie continue chiamate e solleciti
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Donalek, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo provveduto ad inviarle il resto della merce per evitare che potesse arrivare in ritardo. Riceverà il rimborso dei prodotti mancanti Ci scusi per il disagio Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
2
/5
7 ottobre 2022
buongiorno il prodotto arrivato non corrisponde a quello fotografato sul sito che io volevo acquistare Come mai?
star-rating
2
/5
22 settembre 2022
Tra i vari prodotti che ho acquistato, uno ( multicentrum 50 90) mi è stato consegnato con la data di scadenza 10/2022. Avendo preso la confezione da 90 pastiglie con dose giornaliera vado a finirle alla fine di dicembre.
star-rating
2
/5
21 settembre 2022
Un e-commerce che si dichiara tale non può cessare la propria attività alle 18 del venerdì e riaprire alle 10 del lunedì. Ho concluso un acquisto di un medicinale per infiltrazioni ven 16 set alle 17 passate. Mi arriva la mail di conferma, controllo sul sito della farmaciacasa tutto ok. Ho letto sul sito le regole sulle spedizioni, però invio una mail, per la quale attendo ancora risposta, per chiedere i tempi di spedizione in quanto il farmaco mi serviva improrogabilmente per venerdì 23 set. Non avendo risposta in lunedì mattina un msg wathsapp, vado a leggere le info... aperto dalle 10.00. Chiedo di nuovo info per la spedizione rispiegando l'urgenza, il lunedì nessuna risposta. Finalmente il martedì 20 set in tarda mattinata mi arriva una risposta. Rappresento di nuovo il problema dei tempi, chiedendo nel caso una spedizione celere a mie spese. Mi viene assicurato che per giovedì pomeriggio avrei avuto i farmaci. La sera del 22 set ricevo la mail di inizio spedizione, evviva penso risolto. Per nulla, questa mattina, 21 set vado continuamente sul sito di GLS e la spedizione risulta sempre ferma. Invio un messaggio allegando lo screenshot dello stato della spedizione e chiedo spiegazioni, risposta problemi con il corriere la merce la riceverà lunedì. Ovviamente ho annullato e chiesto il rimborso che mi è stato praticato subito. Le due stelle sono, a mio parere, per il difetto di comunicazione, cosa fondamentale nel commercio online e non informare adeguatamente nel sito, ben visibile ovviamente, circa gli orari identici ad un negozio fisso. Peraltro ho subito anche un danno economico in quanto visti, i tempi ristretti,ho dovuto acquistare in farmacia fisica a prezzo pieno il prodotto. Giudizio totalmente negativo unica nota positiva la celerità nel rimborso. Non credo che vi farò altri acquisti.
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Sanna, la ringraziamo per il suo feedback anche se ci dispiace leggere che non abbia potuto apprezzare i ns servizi. Il nostro negozio fornisce un'assistenza non H24 ma lo accogliamo come suggerimento per aiutarci a migliorare l'esperienza di acquisto e assistenza per i nostri clienti. Purtroppo il ritardo non preannunciato da parte dei corrieri ha avuto delle ripercussioni su alcuni ordini. Ci dispiace per questo disguido e ci auguriamo che presto possa tornare ad acquistare su Farmaciacasa Cordialmente Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
2
/5
26 aprile 2022
I chupa dovevano essere della serie milkily.pero cerano anche quelli normali mischiati..cui nella vendita non erano specificati.
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Spreafico, grazie del suo commento. Come detto nella precedente mail, purtroppo il mix è stato causato dal codice prodotto. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store Cordiali saluti Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
2
/5
2 marzo 2022
Non ottempra ai tempi determinati per la consegna. Cio' causa molti disagi. voto 2
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Maruggi, abbiamo letto il suo feedback sul nostro servizio e ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative Dopo attente verifiche, abbiamo riscontrato che l'ordine è stato evaso nei tempi previsti. La ringraziamo in ogni caso del suo feedback per cercare in di migliorare i nostri servizi perchè i nostri clienti siano sempre soddisfatti. Speriamo voglia tornare presto ad acquistare i nostri prodotti! Lo Staff di Farmaciacasa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638