Farmaciacasa
Recensioni: 791

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

90,5%

716 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,3%

66 recensioni

640
76
9
10
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Eccessiva lentezza gestione pagamento ed evasione ordine. Per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Soddisfatto in parte in quanto non tutti i prodotti ordinati sono arrivati, senza che abbia ricevuto alcun riscontro del mancato invio.
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Il 15 giugno ho ordinato due prodotti diversi pagandoli entrambi al momento dell'ordine. Telefonicamente mi è stato comunicato che uno di questi non era disponibile. Ho accettato di ricevere la consegna parziale (senza addebito delle spese di spedizione) ma, ad oggi, l'importo del prodotto non disponibile non mi è ancora stato rimborsato.
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Gregorio, ci dispiace del suo disagio e l'attesa. I rimborsi non vengono eseguiti quotidianamente pertanto avrà atteso qualche giorno In ogni caso è stato correttamente effettuato Cordialmente, lo staff di Farmaciacasa
star-rating
3
/5
8 giugno 2023
l'ordine è stato molto facile da fare,ma come succede spesso riscontro problemi con le consegne e i tempi di spedizione un pò troppo lunghi i secondi,e quasi mai puntuali le prime.
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Stornello, grazie per il suo feedback che serve a migliorare i nostri servizi. Avendo effettuato l'ordine di we è stato poi spedito inizio settimana Purtroppo i vettori non sono da noi gestiti Ci dispiace per questo ritardo
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Soddisfatta dei prodotti ordinati. Mi ha disturbato ricevere un prodotto, in scadenza, non richiesto e di cui non so che uso farne!
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Vittozzi, grazie per il suo feedback e ci dispiace si sia disturbata nel ricevere un prodotto che seppur a breve scadenza, voleva essere un omaggio Non accadrà più Cordiali saluti Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
3
/5
10 aprile 2023
Il primo acquisto è stato perfetto, quindi ho continuato con un secondo ordine. I prezzi dei prodotti che richiedevo sono concorrenziali quindi ho proceduto. La spedizione è stata veloce ma due prodotti erano mancanti: uno era stato sostituito per errore con un altro (di prezzo superiore) ma ovviamente non mi interessava e dopo la mia telefonata si è provveduto al combio merce in pochi giorni. L'altro prodotto mancante era non più disponibile e il suo prezzo era irrisorio (1,19 euro) e non è stato rimborsato. Va bene così.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2023
Mi è stato inviato un prodotto diverso da quello richiesto
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
Prezzi buoni ma i tempi di consegna troppo lunghi..dopo una settimana ancora non arriva il pacco!
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.ra Genua, la ringraziamo per il suo feedback che è fondamentale per migliorare il nostro servizio. abbiamo preferito ritardare di qualche giorno per assicurarci che il pacco non arrivasse danneggiato. Speriamo presto possa tornare ad acquistare nel nostro store Lo staff di Farmaciacasa
star-rating
3
/5
5 maggio 2022
Lo scontrino è arrivato senza il mio codice fiscale e quindi non posso fare la detrazione fiscale
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Porro, la ringraziamo per il suo feedback che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Per lo scontrino non c'è nessun problema. Può inviare una mail a info@farmaciacasa.it con il suo CF e riceverà via mail quanto richiesto Cordiali saluti Lo staff di Farmaciacasa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638