Farmaciacasa
Recensioni: 789

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 351 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

90,5%

714 recensioni

1,1%

9 recensioni

8,4%

66 recensioni

639
75
9
10
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Ordine facile da eseguire e arrivo veloce
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
esperienza positiva per rapporto qualita'/prezzo sui prodotti
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Invio dei prodotti ordinati OK. Immediatamente dopo avere effettuato l'ordine ho inviato una email per integrare il numero dei prodotti: non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Il mio è stato il primo acquisto in questa rete di parafarmacie on line. 1) Organizzazione dei prodotti: buona, paragonabile a quella utilizzata dalle farmacie/parafarmacie concorrenti. Alcuni articoli non sono stati ritrovati nei siti concorrenti. Voto 7, anche 8; 2) Prezzi: in linea con la scontistica comune, ma interessanti. Qualcuno è particolarmente conveniente. Sarebbe corretto comunicare se lo sconto è dovuto ad un semplice fattore "attrattivo" o se il prodotto è prossimo alla scadenza. Alcuni concorrenti offrono il trasporto gratuito anche acquistando meno di 50 €. Voto: 7; 3) descrizione dei prodotti: un po' carente, poco curata. Le immagini collegate sono poco fornite di descrizioni dettagliate e i riferimenti non sono sempre chiari. Esempio: ho acquistato prodotti della Roche, della linea Accu-Chek. Delle lancette e striscette la ditta offre varie versioni, in base al tipo di strumento usato. Essi hanno dei codici di riferimento precisi, in caso di dubbio si rischia di ordinare prodotti errati. Le lancette, dalla barra di ricerca, non avevano la foto della confezione ma dello strumento che si utilizza; le striscette avevano una vecchia foto senza codice sulla confezione (in realtà è stampato sulla scatola, esternamente). Il risultato della ricerca dovrebbe, in questi casi, fornire, oltre al vostro codice interno di magazzino, anche il codice originale. Sono rimasto indeciso a lungo, sentendo la necessità di chiarire il dubbio. Altro esempio: ho acquistato 2 tappi per 2 boule di acqua calda (i miei si sono rotti nell'impugnatura) ma non era dichiarato il diametro! Mi sembrava potessero andare bene ma... erano piccoli. Su questo il voto è chiaramente insufficiente: 5, anche 5-; 4) servizio di spedizione e consegna davvero efficienti: gli 800 km che separano la vostra sede da casa mia sono stati coperti in 3 giorni. Voto: 9.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Prodotto a prezzo conveniente, arrivato puntualmente, però con scadenza molto ravvicinata
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
OK SAREBBE MEGLIO CHE NELL'ORDINE VENISSE SCRITTO SUBITO LA DATA CONSEGNA
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
ok molto professionali
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Buongiorno, pacco consegnato. Se posso dire una cosa, manca la comunicazione della presunta consegna.
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
Ottimo qualità prezzo. Spedizione veloce e sicura
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
consegna rapida e nei termini
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
E' stato il mio 1° acquisto con Farmaciacasa e non ho avuto alcuna difficoltà nel ricevere il prodotto, salvo il ritardo di 1 giorno nella consegna. Rinnoverò i miei acquisti sul vostro sito. Grazie Rosario Bonasera
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Prima volta che acquistavo farmaci online. Sito chiaro e facile. Ordine arrivato nei tempi dichiarati. Peccato solo che ho inviato 1 mail per 1 chiarimento e non ho avuto risposta, ma comprerò nuovamente se ne avrò bisogno.
star-rating
4
/5
18 maggio 2023
Nessun tipo di problema rilevato….. sito molto semplice ed intuito pagamento e spedizione tutto perfetto
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Buongiorno, ho fatto un ordine online, devo complimentarmi sito molto chiaro, ottimo servizio e consegna veloce.
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Servizio ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacasa (Utente Attivo)
Via San Donato 16
80126 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 07356050638