Farmaciacasci
Recensioni: 464

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,6%

448 recensioni

1,7%

8 recensioni

1,7%

8 recensioni

397
51
8
0
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
19 aprile 2024
Sono 10 giorni che aspetto ancora l’arrivo dei prodotti! Spedizione con corriere.. ho detto tutto
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
Ordine ricevuto dopo 10 giorni su solleciti telefonici e e-mail, Pur pagando 8 euro di spedizione espressa. Molto deluso dal servizio ricevuto.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Non ho ancora ricevuto il prodotto pagato e ordinato il 9 dicembre. Non ho notizie
star-rating
1
/5
6 luglio 2020
Ho ordinato 3 misuratori di pressione , dopo quanche ora mi informano che ne hanno a disposizione solo 2 e fin li ok. Mi arriva il pacco e 1 dei due misuratori di pressione è arrivato in una scatola schiacciata e distrutta. Chiedo il reso e rimborso , ma dicono che devo rispedire il prodotto a mie spese ..... Non professionali e non vengono incontro al cliente
star-rating
1
/5
1 luglio 2020
Buongiorno, ho acquistato il 24 giugno (Ordine n° 361669) una ginocchiera legamenti ortho misura n. 2. A spingermi all'acquisto il fatto che si trattasse del vecchio modello - con finestra di centraggio aperta - come si evince dall'immagine del prodotto presente sul Vostro sito. Mi è stato consegnato, invece, il nuovo modello (colore scuro con finestra di centraggio occlusa), trattasi di prodotto che ho già precedentemente utilizzato e che non mi ha per nulla soddisfatto.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2019
A distanza di oltre 10 giorni non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati! Consegna prevista all'ordine 2 giorni!
star-rating
1
/5
9 agosto 2019
Anzichè 30 bustine di Somatoline nella scatola erano solo 28..Poca serietà!
star-rating
1
/5
24 gennaio 2019
Ho effettuato un ordine di sabato con relativo bonifico ...... a giovedì ,per cui sono passati 5 giorni,nessuna notizia dei prodotti ordinati.... nonostante abbia inviato un altra mail per chiedere a che punto fosse Il mio ordine Nessuna risposta?!?! Non mi sembra molto professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciacasci.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacasci (Utente Attivo)
Via Umberto I °
25030 Castel Mella (BS)
Italia
Partita IVA 03866460987
Tel. 030/2610201