Farmaciacasci
Recensioni: 453

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,7%

438 recensioni

1,8%

8 recensioni

1,5%

7 recensioni

388
50
8
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
3
/5
2 agosto 2021
Come prima volta mi sono trovato bene grazie alla prossima
star-rating
3
/5
1 gennaio 2021
Nonostante un piccolo contrattempo sull'indirizzo di spedizione, gestito con molta cortesia dalla responsabile vendite, l'importante è stato ricevere la merce ben imballata ed in linea con i tempi di spedizione. Una cosa non mi è piaciuta è quella di trovare sullo scatolo una etichetta(non staccata da chi ha preparato la spedizione) che riportava il contenuto della spedizione.
star-rating
3
/5
7 maggio 2020
Prodotto consegnato in 15 giorni nonostante sul sito ne fossero dichiarati 3 disponibili. Personale comunque molto disponibile, il corriere usato (GLS) ha ulteriormente peggiorato i tempi di consegna.
star-rating
3
/5
30 aprile 2020
Ho ricevuto il pacco velocemente,pultroppo mancava una scatola della quale ero stata avvisata, ma avrei prefetito che mi chiedessero se volevo aspettare che arivasse magari, adesso devo recuperarla da un'altra parte.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2020
Molto gentili e professionali però la consegna è stata lenta
star-rating
3
/5
4 dicembre 2019
spedizione rapidissima, prodotti corretti. Unica pecca anche se non da poco, una confezione di sapone ricevuta con erogatore rotto. Non c'era il pz mancante dentro la scatola, quindi è stato impachattato già rotto. non ho chiesto il resto perchè era solo un problema estetico, ma se fosse stato un regalo avrei dovuto rimandarlo indietro.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2019
Il prodotto acquistato è arrivato in tempi accettabili, ma la cosa strana è che dopo aver concluso l'ordine web non mi è arrivata nella mia mail nessuna conferma ne tracciamento dell'avvenuta spedizione di cui ho avuto notizia solo telefonando al servizio clienti.
star-rating
3
/5
16 agosto 2019
Spedizione nei tempi ma senza scontrino di accompagnamento per le detrazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciacasci.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacasci (Utente Attivo)
Via Umberto I °
25030 Castel Mella (BS)
Italia
Partita IVA 03866460987
Tel. 030/2610201