Farmacia Castel del Monte
Recensioni: 5.943

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

95,8%

5.695 recensioni

1,3%

76 recensioni

2,9%

172 recensioni

5.062
633
76
41
131
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Impeccabili, come sempre. Un punto di riferimento
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo … tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Rapidi e precisi
star-rating
2
/5
10 gennaio 2024
Il mio ordine non è mai arrivato perchè è stato consegnato al portiere di un altro indirizzo Richiesto rimborso Paypal
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Acquistato i soliti prodotti e ogni volta la consegna è stata rapida e i prodotti coerenti all'acquisto. Sono soddisfatto
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Non capisco perché gli ordini co ritiro in farmacia non vengono consegnati gli omaggi che compaiono al momento dell'ordine
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Mi sono trovata molto bene anzi mi sto trovando ancora bene tutto ora
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Ho scritto ormai 2 mesi fa per un problema relativo all'acquisto di numerose paia di collant Solidea difettate e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Prezzi veramente competitivi,spedizione accurata e veloce. Consiglio.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
OTTIMI PREZZI, CONSEGNA VELOCE, TUTTO O.K..
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ho già acquistato diverse volte e continuerò a farlo: cortesi, precisi e professionali.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo prezzo e consegna veloce
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Bravi, puntuali, gentili...grazie!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia, specializzata in prodotti naturali, dietetica per bambini cosmesi ed integrazione.

Farmacia Castel del Monte (Utente Attivo)
Viale Pietro Nenni, 314
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08498870727
Tel. 0883 543218

Fax 0883 543218