Farmacia Castel del Monte
Recensioni: 5.943

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

95,8%

5.695 recensioni

1,3%

76 recensioni

2,9%

172 recensioni

5.062
633
76
41
131
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 gennaio 2024
Il mio ordine non è mai arrivato perchè è stato consegnato al portiere di un altro indirizzo Richiesto rimborso Paypal
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Ho scritto ormai 2 mesi fa per un problema relativo all'acquisto di numerose paia di collant Solidea difettate e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Spedizione puntuale. Purtroppo mi è stata inviata la fattura intestata ad un'altra persona. Ho chiamato varie volte il numero telefonico indicato sul sito ma non ho mai ricevuto risposta. La merce è stata ordinata e pagata da me ma non potrò scaricare fiscalmente una fattura intestata ad altra persona. Sicuramente l'errore è correggibile ma non so come richiedere la correzione.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2022
Non lascio una stella perché sono contrario per principio! Vorrei ,però, far notare che questo negozio on line è una farmacia e vende FARMACI e non abiti, orologi, libri, o qualsiasi altro genere di articolo per il quale non costituisce grosso inconveniente vedersi consegnare il pacco con tre giorni di ritardo sul tempo limite di consegna di tre giorni (72 ore). Dopo non aver ricevuto neppure una comunicazione di scuse per il ritardo, mi sentirei, almeno, di consigliare di cambiare corriere!.....con BRT mai avuto problemi!
star-rating
2
/5
5 agosto 2022
Consiglio vivamente di affidarsi ad un altro corriere….perché la farmacia è stata veloce nell’elaborazione dell’ordine ma io ho dovuto aspettare 8 gg prima di avere il pacco!!! Peccato!!!
star-rating
2
/5
31 maggio 2022
Assistenza clienti inesistente
star-rating
2
/5
21 febbraio 2022
Si era perso il mio ordine. Che quindi è arrivato oltre una settimana dopo, dopo mio sollecito.
star-rating
2
/5
19 febbraio 2022
Prenotato Hotgen tampone, ma arrivato un'altro allo stesso prezzo...però, non è quello che ho ordinato.
Risposta del venditore
La cliente, come da conferma d'ordine, ha acquistato tamponi HOTGEN . Per essere chiari e trasparenti , all'interno della scheda prodotto vi è scritto 'o equivalente'. L'equivalente dell'hotgen è il WIZ BIOTECH che la cliente ha ricevuto. Entrambi i tamponi sono test diagnostici rapidi per la rilevazione qualitativa dell'antigene SARS COVID -2 . Entrambi contengono 1 tampone, 1 cassetta di prova e 1 tubo di estrazione . Ciò che li distingue è l'azienda di produzione. Garantiamo che il prodotto ricevuto è qualitativamente al pari dell'hotgen .
star-rating
2
/5
17 febbraio 2022
Spedizione tardiva.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2022
Innanzitutto il sito ti fa acquistare e anche se hai un account esistente..se non inserisci i dati della spedizione non parte... E già li..ho dovuto chiamare io per questa anomalia. Poi la merce che mi è arrivata..non è uguale a quella vista....ho acquistato dei tamponi rapidi nasali..mi sono arrivati di un'altra casa..non quelli visti sul sito...
star-rating
2
/5
11 febbraio 2022
I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti. Sono però due giorni che provo a contattarli tramite chat per un problema con in prodotto ma nessuno risponde.
star-rating
2
/5
4 febbraio 2022
Spedizione veloce ma servizio assistenza cliente inesistente. Ho provato sia a telefonare che a scrivere più volte. Al numero dell'assistenza non ha mai risposto nessuno e alle email inviate anche attraverso il form non è mai stato dato riscontro. Il prodotto che mi è arrivato non è esattamente quello che ho ordinato, come da copia ordine e foto del prodotto ricevuto debitamente inviati ai contatti disponibili, e ho provato a contattarli per capire se c'era stato un errore o se semplicemente il prodotto aveva cambiato confezione e dicitura. Non essendo riuscita ad avere risposta posso dire che l'assistenza è inesistente
star-rating
2
/5
4 febbraio 2022
Purtroppo non ho ricevuto risposta alle mie richieste di tracciabilità del pacco. La spedizione è arrivata ben oltre le 48 ore previste.
star-rating
2
/5
4 febbraio 2022
La merce è arrivata nei tempi indicati ma purtroppo devo constatare una totale mancanza di assistenza post-vendita. Nel pacco era presente solamente il documento di trasporto e, nonostante abbia effettuato 3 richieste (con 3 modalità differenti) della fattura/ricevuta per la detrazione fiscale, non ho ricevuto alcun cenno di riscontro, silenzio assoluto!!!
star-rating
2
/5
31 gennaio 2022
Tempi di consegna un po piu lunghi. Impossibile contattarli via mail...indirizzi errati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia, specializzata in prodotti naturali, dietetica per bambini cosmesi ed integrazione.

Farmacia Castel del Monte (Utente Attivo)
Viale Pietro Nenni, 314
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08498870727
Tel. 0883 543218

Fax 0883 543218