Farmacia Castel del Monte
Recensioni: 5.944

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

95,8%

5.696 recensioni

1,3%

76 recensioni

2,9%

172 recensioni

5.062
634
76
41
131
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Do 3 Stella perche in questa occasione uno degli articoli era spirit. Titania sono Passat diversi giro prima Che venissi informato via e mail. Penso che avrebbe dovuto essere piu veloce. Tutti gli aspetti andavvano bene e consiglierei questa fiends.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Non capisco perché gli ordini co ritiro in farmacia non vengono consegnati gli omaggi che compaiono al momento dell'ordine
star-rating
3
/5
20 maggio 2023
Cinque giorni lavorativi per la spedizione di un pacco, ai giorni d'oggi, sono veramente tanti. Il pacco, però, risulta ben protetto e con i prodotti richiesti. Qualche campioncino omaggio sarebbe stato gradito.
star-rating
3
/5
19 maggio 2023
Ho ricevuto l'ordine con un po' di ritardo ma ben imballato e con prezzi concorrenziali. Unica pecca nel pacco non era presente né la fattura né lo scontrino fiscale e non sono riuscito trovarli sul loro sito. Ho provato a scrivere al venditore tramite la chat presente sul sito (2 volte) e tramite WhatsApp ma non ho avuto risposta. Al telefono non rispondono
star-rating
3
/5
6 aprile 2023
Gestione dell'ordine con riferimento alla rintracciabilità molto carente, possibilità di vedere la posizione del pacco a rilento, risposte hai quesiti, non soddisfacenti
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
Alcuni prodotti veramente molto convenienti peccato il servizio di spedizione che lascia molto a desiderare. L'ultimo ordine ci ha messo 10 gg per arrivare, se non sono urgenti può andare bene. Si dovrebbero affidare a corrieri diversi. Non si può scrivere consegna max 48 ore e poi non rispettarla! Al telefono non rispondono mai. Ricomprerò solo quando devo fare scorta e non ho urgenza.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Sempre puntuale ed efficiente il servizio a prezzi convenienti ma purtroppo con il caldo i prodotti sono arrivati squagliati andrebbero protetti dagli sbalzi di calore
star-rating
3
/5
18 luglio 2022
Tutto bene sia per la merce che per la velocità nell’invio dei prodotti, metto tre stelle in quanto nonostante avessi comunicato al customer service la modifica dell’indirizzo di consegna e avendo ricevuto conferma da parte loro, la spedizione è stata codificata con indirizzo originale.
star-rating
3
/5
7 giugno 2022
Buoni prezzi, gentili al telefono con qualche campioncino. Problemi x la consegna con BRT perchè non è stato scritto il numero civico
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Buongiorno.. Tutto bene...ma io avevo scelto di ricevere il pacco a casa ma ho dovuto recarmi in sede....perché ho ricevuto il messaggio di ritiro in negozio dove non mi hanno saputo dire il motivo.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2022
Nonostante la richiesta da parte del sito del codice fiscale, non mi è stato emesso lo scontrino fiscale per le detrazioni
Risposta del venditore
Il documento fiscale relativo l'acquisto effettuato viene inviato mediante mail . Se in fase di acquisto il cliente inserisce il codice fiscale, il nostro sistema di fatturazione genera automaticamente una fattura valida ai fini delle detrazioni fiscale .
star-rating
3
/5
21 febbraio 2022
Spedizione veloce, prodotti conformi alla descrizione, prezzo conveniente. Peccato per la mancanza di fatturazione. Anche dopo due solleciti non ho ricevuto alcuna fattura! Un gran peccato. Anche la fattura rientra nel servizio, soprattutto per prodotti detraibili.
star-rating
3
/5
14 febbraio 2022
Su questo sito trovo spesso prodotti a prezzi molto buoni. I tempi di spedizione lasciano un po' a desiderare. L'ultima volta ho aspettato 5 giorni che sono un po' tanti per una farmacia
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
Tutto perfetto ad eccezione dello scontrino per la detrazione fiscale non inoltrato nonostante avessi inserito il codice fiscale. Peccato
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
La spedizione è rapida. I prezzi, in genere, sono competitivi. Purtroppo però, ogni volta (ho fatto ripetuti acquisti), bisogna sollecitare l'invio della ricevuta d'acquisto che altrimenti non viene inviata. Considero ciò una mancanza grave. Consiglio di tornare ad inserire la ricevuta dentro il pacco o, in alternativa, di renderla disponibile direttamente dal sito on-line all'interno della pagina dedicata all'account del cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia, specializzata in prodotti naturali, dietetica per bambini cosmesi ed integrazione.

Farmacia Castel del Monte (Utente Attivo)
Viale Pietro Nenni, 314
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08498870727
Tel. 0883 543218

Fax 0883 543218