Farmacia Castel del Monte
Recensioni: 5.943

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 192 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

95,8%

5.695 recensioni

1,3%

76 recensioni

2,9%

172 recensioni

5.062
633
76
41
131
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
segnalo solo la consegna ritardata a causa del riassortimento di un farmaco
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Efficiente e puntuale
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Acquistato i soliti prodotti e ogni volta la consegna è stata rapida e i prodotti coerenti all'acquisto. Sono soddisfatto
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Bravi, puntuali, gentili...grazie!!
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Mi sono trovata bene, avrei preferito conoscere prima di acquistare gli orari di chiusura e apertura dell'attività
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Ampia varietà di prodotti a prezzi convenienti
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Come sempre prodotti seri a buon mercato. Sono soddisfatto
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Tutto bene da parte della farmacia ma questa volta c'è stato un problema da parte del corriere Liccardi: ordine trasmesso 28 agosto ore 18 e 1 settembre risultava già a Bologna ed in consegna in provincia ........poi consegna spostata al 2, poi al 4 (03.09 domenica) , poi al 5 ...... ho contattato il corriere telefonicamente ed hanno consegnato il 5 settembre ore 17,50. Non era mai capitato....per fortuna non avevo urgenza. In ogni caso non hanno perso la mia fiducia: ho appena trasmesso nuovo ordine.
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Prezzi convenienti e servizio celere
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
Cercavo una farmacia in line in cui le spese di spedizione non fossero alte o che fossero gratuite dopo una cifra non alta! E poi prediligo i servizi che sono abbastanza vicini a dove abito.
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Prodotti buoni , grande scelta e spedizioni celeri..
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Anche questa volta tutto è andato bene.... dall'ordine alla spedizione. Da ripetere!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia, specializzata in prodotti naturali, dietetica per bambini cosmesi ed integrazione.

Farmacia Castel del Monte (Utente Attivo)
Viale Pietro Nenni, 314
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08498870727
Tel. 0883 543218

Fax 0883 543218