Farmacia Cavalieri
Recensioni: 819

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

97,4%

798 recensioni

0,6%

5 recensioni

2,0%

16 recensioni

730
68
5
7
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Professionali e veloci e prodotti di ottima qualità prezzo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione rapida, ottimo confezionamento del prodotto. Efficienza
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
veloci e cortesi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono completamente sodisfatto . L'ordine fatto è arrivato ben inballato e in tempi rapidi. i rapporto qualità costo dei integratori che ho acquistato è ottimo. Consiglio questa farmacia.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Soddisfatta del prezzo e puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Conosco da anni l'eccellenza del prodotto. Peccato solo che al posto del Ferrotone con Vitamina C e Succo di Mela che ho ordinato, ne sia arrivato uno senza succo di mela. Non fa niente. Buono lo stesso
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizioni con imballaggio molto accurato, prodotti arrivati in perfette condizioni, tempi di consegna abbastanza veloci.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho avuto modo di servirmi più volte, servizio impeccabile e accorti. Inoltre i campioncini sorpresa sempre graditissimi e mai scontatissimi!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Professionali , precisi e veloci. Gradito l'omaggio. Ci rivedremo sicuramente presto....grazie!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimi prodotti, ottimo servizio, generosi con i campioncini.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Sito fatto bene, ricerca semplice, ordine veloce, spedizione nei tempi previsiti. Tutto ok
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
HO ACQUISTATO REPASINE CAPSULE; HO RICEVUTO IL PRODOTTO DOPO POCHISSIMI GIORNI; SONO MOLTO SODDISFATTA.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto perfetto, professionalità e precisione. Grazie
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
E stata la prima volta che ordinato nella farmacia cavalieri con ordine online e spedizione e andato tutto bene mille grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacia Cavalieri (Utente Attivo)
P.ZZA IV NOVEMBRE,11
37064 POVEGLIANO (VR)
Italia
Partita IVA 02268210230
Tel. 391 7464688

Fax 0457970955