Farmacia Cavalieri
Recensioni: 843

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

748
70
7
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Un buon servizio, la merce è arrivata velocemente. Un po" complicato il sistema di prenotazione a mio avviso
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimi prezzi, spedizione velocissima
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
I prodotti acquistati non erano quelli descritti !
Risposta del venditore
buongiorno ci spiace molto che il prodotto non sia quello che lei voleva acquistare. Controllando l'ordine è proprio il d3 cento. Forse la Cento fiori srl ha cambiato il packaging con le confezioni nuove. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Buon servizio
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Alta professionalità
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
ter gli attori di questa sceneggiata farmacia -mailboxes GLS ci sono volute Due settimane per arrivare il pacco (distanza 20 km)e decine di chiamate con rimbalzi di responsabilita alla fine il disagio è sempre dell consumatore che paga per non aver servizio mi avessero almeno rimborsato i costi di spedizione invece scena muta (speriamo arrivi domani ,indirizzo errato, etc ,etc, )sempre solite scuse per un servizio pessimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Efficienza e velocità arrivato tutto del previsto!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Professionali e veloci e prodotti di ottima qualità prezzo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione rapida, ottimo confezionamento del prodotto. Efficienza
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
veloci e cortesi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono completamente sodisfatto . L'ordine fatto è arrivato ben inballato e in tempi rapidi. i rapporto qualità costo dei integratori che ho acquistato è ottimo. Consiglio questa farmacia.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Soddisfatta del prezzo e puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Conosco da anni l'eccellenza del prodotto. Peccato solo che al posto del Ferrotone con Vitamina C e Succo di Mela che ho ordinato, ne sia arrivato uno senza succo di mela. Non fa niente. Buono lo stesso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacia Cavalieri (Utente Attivo)
P.ZZA IV NOVEMBRE,11
37064 POVEGLIANO (VR)
Italia
Partita IVA 02268210230
Tel. 391 7464688

Fax 0457970955