Farmacia Cavalieri
Recensioni: 757

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

97,2%

736 recensioni

0,7%

5 recensioni

2,1%

16 recensioni

673
63
5
7
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Tutto ok se non fosse che la crema acquistata recava la dicitura 50 ml mentre quella arrivata era di 30ml.
Risposta del venditore
Buongiorno controllando il suo ordine, le creme che ha acquistato sono esattamente da 50ml. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Ho trovato problemi per mettermi in contatto e sulla tracciabilita dell ordine. Saluti
Risposta del venditore
grazie della sua recensione. Ci scusi se negli ultimi giorni non siamo riusciti a risponderle. Abbiamo già chiesto e aperto la pratica con il corriere per il ritardo della sua spedizione. Abbiamo anche notato che la tracciatura non le è arrivata, perchè la sua posta elettronica era piena e non poteva ricevere altre mail. La contattiamo appena abbiamo una risposta dal corriere. Farmacia Cavalieri
star-rating
2
/5
11 luglio 2023
E' importante far arrivare la merce al massimo entro 3 giorni.
Risposta del venditore
buongiorno grazie della sua recensione. Il suo acquisto è stato eseguito il 30 giugno alle 19:54 quindi come da tempistiche e politiche sulle condizioni di spedizione è partito il Lunedì 3 luglio(il fine settimana il corriere non viaggia). Controllando poi la sua tracciatura Gls è stata consegnata il (05/07/2023 11:50). Quindi in meno di 2 giorni. Le tempistiche sono state rispettate. Siamo contenti che ha acquistato da noi. Dottor Nicola.
star-rating
2
/5
20 maggio 2023
avevo ordinato 2 ricariche da 3 buste ( quindi 3 trattamenti)di Somatoline Skin Expert o almeno così credevo in base all'immagine proposta dal sito, ma mi sono arrivate le 2 confezioni col kit completo ( quindi 2 trattamenti) L'immagine è ingannevole o l'ordine sbagliato.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Il prodotto risponde ai requisiti dichiarati. Imballaggio curato. Negativa la spedizione, quasi una "mission impossible". Nonostante l'indirizzo comunicato fosse corretto il pacco è finito per ben due volte in un'altra città. Al terzo tentativo il corriere mi ha telefonato per dirmi che sull'indirizzo non era riportato l'interno del numero civico (che ho fornito personalmente per evitare una ulteriore mancata consegna). Decisamente critica l'organizzazione della spedizione.
Risposta del venditore
buongiorno ci spiace tantissimo del comportamento del corriere. Nel periodo festivo possono capitare degli errori. Controllando comunque la spedizione è partita correttamente dalla Farmacia. Nell'ultima filiale hanno fatto degli errori che hanno ritardato la consegna. Abbiamo quindi deciso di farlo rientrare e rispedire con un altro corriere. Cordiali saluti Farmacia Cavalieri
star-rating
2
/5
19 gennaio 2022
Ancora dopo 10 giorni non ho ricevuto quanto ordinato
Risposta del venditore
buongiorno oggi dopo un bel ritardo il pacco è stato consegnato. Ci spiace molto dell'accaduto ma per motivi di covid sta rallentanto tutto. cordiali saluti.
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Foto ANGIOVEIN CAPSULE scatola vecchia, vendita ANGIOVEIN CAPSULE NUOVO.Cambiate foto ,non ingannate la Gente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacia Cavalieri (Utente Attivo)
P.ZZA IV NOVEMBRE,11
37064 POVEGLIANO (VR)
Italia
Partita IVA 02268210230
Tel. 391 7464688

Fax 0457970955