Farmaciacontinua
Recensioni: 4.135

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 148 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

3.657
400
37
14
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
ritardo nella spedizione. merce ordinata mercoledì, ancora non ho ricevuto nulla (consegna prevista per il 27 maggio)
star-rating
2
/5
16 aprile 2024
Prodotti convenienti. Tempi consegna lunghi.. Nessuna risposta ai miei messaggi.
star-rating
2
/5
10 ottobre 2023
Consegna troppo lento, e informazione errato dallo spedizioniere, quindi creando inutili frustrazioni, e negatività su volere o no ripetere con un ordine futuro.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, che ci aiuterà certamente a migliorare i nostri servizi. Teniamo a puntualizzare, comunque, che i ritardi non sono dovuti a un disservizio diretto, ma indiretto, poichè causati dal corriere. A presto.
star-rating
2
/5
14 luglio 2023
A parte un disguido sulla consegna(sette giornio)ma può capitare,purtroppo deve lamentarmi x la data di scadenza dei prodotti visto che due confezioni su cinque sono con scadenza 8/10 /23, per un ordine effettuato il 06/07/23.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, che ci aiuterà a prestare maggiore attenzione anche alla scadenza dei prodotti e a migliorare i nostri servizi. A presto.
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
La merce è arrivata sbagliata. Non viene rispedita la merce se non "controllata". Non si può sapere se l'ordinato, disponibile sia realmente disponibile, fino a quando la merce sbagliata non verrà controllata!!!! Ma è un servizio?
Risposta del venditore
Egregio Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente occorso in merito al suo ordine e da lei prontamente segnalato. La sua valutazione ci darò l'occasione di migliorare i nostri servizi. Stiamo gestendo il reso dei prodotti al meglio delle nostre possibilità. Sappiamo che non è alla sua prima esperienza di acquisto su farmaciacontinua.it, per cui la invitiamo a riporre ancora fiducia in noi per i suoi prossimi acquisti online. Cordialmente. Lo staff.
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
La consegna è stata puntuale e veloce ma purtroppo sono già 2 volte che il pacco arriva al punto di ritiro senza il nome del destinatario
Risposta del venditore
Gent.ma Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente occorso in merito al suo ordine e da lei prontamente segnalato. La sua valutazione ci darò l'occasione di migliorare i nostri servizi. In questo caso, il disservizio è attribuibile al corriere, con il quale collaboreremo per ovviare a simili inconvenienti per i prossimi ordini. Cordialmente. Lo staff.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Poca cura nel pacco, due confezioni di Crema rovinate che ovviamente non potrò presentare come regalo
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
buongiorno, questo sito è molto economico, ma gestito male. ho avuto problemi con la registrazione e con l'ordine perchè nelle videate ci sono dei pulsanti che non funzionano. ho comunque ordinato, ma dopo 6 gg non ho ancora ricevuto nulla. il tracking partendo dal sito non funziona, il numero verde ha una segreteria telefonica fissa, i codici esposti non permettono di seguire il pacco sul sito del corriere.... insomma, speriamo che prima o poi arrivi qualcosa...
star-rating
2
/5
11 ottobre 2022
Buongiorno, la presente per avere informazioni in merito all'ordine 35706 del 04/ 10/22 con spedizione numero 078042011346005203, con​ l'ordine sopra citato sono stati acquistati n° 3 confezioni di prodotti dello stesso tipo ma nel pacchetto erano presenti solo n° 2 confezioni dei campioni di altri prodotti, senza alcuna informazione in merito, come mai? INOLTRE HO PROVATO A CONTATTARVI sia per email che telefonicamente CON ESITO NEGATIVO. Resto in attesa di gentile riscontro.
star-rating
2
/5
10 maggio 2022
Spedizione veloce ma pochissima attenzione verso il cliente da parte del Customer Care.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2022
La merce non mi è ancora arrivata nonostante si parlasse di consegna entro 48 ore
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
Lascio sospeso il giudizio. Dovrei dare zero al corriere e zero a chi ha preparato il pacco. Due flaconi di sapone liquido non erano ben chiusi, lascio immaginare. Ma certamente durante il trasporto sarà stato parecchio strapazzato. Mancavano inoltre due articoli. Erano una aggiunta successiva alla chiusura dell'ordine, quindi anche qui sospendo il giudizio. Ho contattato il servizio clienti e si sono mostrati disponibilissimi a risolvere i problemi riscontrati. Il mio intento è dare cinque stelle al prossimo ordine.
star-rating
2
/5
16 giugno 2021
Spedizione in ritardo ed uno dei prodotti senza confezione, buttato così nella scatola
star-rating
2
/5
1 giugno 2021
spedizione estremamene lenta se avete bisogno di un oggetto o farmaco urgentemente come nel mio caso. ordinato la domenica; arrivato giovedì:-(

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacontinua (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05554990654