Farmaciacontinua
Recensioni: 4.125

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 625 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 53 recensioni)

98,1%

4.047 recensioni

0,9%

37 recensioni

1,0%

41 recensioni

3.648
399
37
14
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
La farmacia è stata velocissima nelle processsare l'ordine e i prezzi sono ottimi. Unico neo il corriere Brt mi ha notificato 3 mancate consegne in 2 gg dicendo di aver lasciato l'avviso....ma io ero in casa,non hanno suonato e neppure lasciato l'avviso. Sono dovuta andare a ritirare di persona
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
L'attenzione al cliente è stata ottima. Si promette però un prodotto in omaggio che poi risulta non disponibile al momento dell'acquisto.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
I tamponi COVID ordinati ad ottobre avevano scadenza novembre
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto da Lei acquistato è parte della categoria "B-Stock", relativo a prodotti con scadenza breve. Del resto la denominazione stessa del prodotto in oggetto contiene la scadenza a lettere cubitali, proprio per evitare fraintendimenti. La ringraziamo comunque per la recensione, ma la invitiamo cortesemente a modificarla o eliminarla, poichè riteniamo di aver agito correttamente.. A presto.
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
I prodotti vanno bene visto che li conoscevo già, però nell'imballo tanto pluriball e dalle confezioni di crema idratante con l'erogatore (simile a quello del sapone) era fuoriuscito del prodotto.
star-rating
3
/5
6 settembre 2023
Purtroppo l imballo non è stato fatto bene e uno dei flaconi di shampoo si è aperto quindi potete immaginare cosa può essere successo
star-rating
3
/5
29 giugno 2023
Il sito permette di trovare ed acquistare facilmente il prodotto cercato. Anche la registrazione all'account è facile. Peccato che la consegna sia avvenuta all'indirizzo di residenza e non a quello di consegna. Pertanto il corriere ha lasciato il prodotto ad un negozio vicino casa avvisandomi telefonicamente rifiutatandosi di consegnare dove avrei preferito
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
ottima la spedizione e il tempo di spedizione. Non sono soddisfatta di un prodotto : Beiersdorf Eucerin Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante 50 Ml che ha scadenza il 12/2023 , non sono affatto contenta
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
ordinato alcuni prodotti la domenica, il giovedì successivo ho dovuto sollecitare. Sono arrivati il giorno dopo. Evidentemente l'ordine domenicale era stato dimenticato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione, della quale terremo conto per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Nel suo caso, purtroppo, abbiamo riscontrato un ritardo nelle operazioni di consegna da parte del corriere. A presto.
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
Consiglio di effettuare la registrazione al sito prima di procedere all'ordine, altrimenti non si riuscirà a tracciare il proprio pacco. Per il resto mi sono trovata bene! Consigliato!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Il suo giudizio ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. A presto.
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Non ho ricevuto ancora ordine fatto una settimana fa, quindi per ora l'esperienza non è delle migliori
star-rating
3
/5
17 aprile 2023
Il prodotto omaggio, all'acquisto di 3 prodotti (SVR) non l'ho ricevuto. Tutti i prodotti sembrano siano stati buttati a caso nella scatola, tanto che i gel doccia sono fuoriusciti.
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Tutto abbastanza bene. L'unica segnalazione da fare è che avevo ordinato una protezione solare Avène SPF 30, mentre l'ho ricevuta SPF 20.
star-rating
3
/5
14 febbraio 2023
Servizio velocissimo, peccato non aver ricevuto la conferma d'ordine e la ricevuta/fattura
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Purtroppo mi era stato detto che il pacco sarebbe arrivato il 10 ed invece è arrivato il 13
star-rating
3
/5
8 novembre 2022
Spedizione veloce. Merce poco imballata infatti una crema mi è’ arrivata con involucro rotto!mi aspettavo qualche campioncino per aver speso sopra i 50 euro come in altre farmacie online ma non ce n erano. Prezzo della merce competitivo di qualche decina di centesimi rispetto ad altre farmacie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciacontinua (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05554990654