Farmacia del Corso
Recensioni: 25.152

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 5.255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.269 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 475 recensioni)

Filtra per voto:

22.921
2.117
60
21
33
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Ottima esperienza, rapidi e precisi
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ottimi prezzi
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Tutto bene peccato che non mi è stato possibile pagare con la mia carta di credito e quindi ho dovuto spendere 2.99€ in più x il contrassegno
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Si mi sono trovata bene
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
La consegna non è arrivata nei tempi previsti
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Mi sono trovato bene tranne che per un piccolo particolare: mi è stato spedito un farmaco che non corrispondeva esattamente da quanto da me richiesto pur essendo disponibile ed aggiunto correttamente nel carrello. Ho evidenziato l'accaduto e si provveduto al ritiro del farmaco ed al relativo rimborso della somma pagat.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Benchè registrata faccio fatica a loggarmi: entrambe le volte che ho fatto un acquisto su l sito ho dovuto reimpostare la password (memorizzata sul computer quindi sicuramente corretta) in quanto mi usciva l'avviso "password errata" di conseguenza mi sono persa lo sconto. Non sono nemmeno riuscita a fare l'accesso a Facebook quindi anche lì non ho potuto usufruire dello sconto ...
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Mi trovo sempre bene. A volte qualche ritardo sulla spedizione
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
mi dispiacenon lascio recenzioni,mi mandate sempre il solito codice coupon gia' utilizzato
star-rating
3
/5
15 giugno 2023
Avevo chiesto nelle note dei campioncini gratuiti ma nulla è arrivato. Altre farmacie online mi hanno sempre mandato qualcosa. Sembra niente però è sinonimo di attenzione al cliente.
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Tutto bene tranne che non ho ricevuto nessuna mail per tracciare il pacco, ho dovuto chiamare la farmacia ,per il resto tutto bene
star-rating
3
/5
9 giugno 2023
Spedizione in tempi rapidi, arrivati tutti i prodotti ordinati, ma mancata ricezione mail su avvio spedizione, tracking pacco e modifica consegna.
star-rating
3
/5
4 giugno 2023
Buona farmacia online: catalogo soddisfacente; prezzi buoni su tanti prodotti ma non su tutti; tempistica evasione ordini coerente con quanto indicato sul sito; da migliorare la comunicazione con il cliente.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
La spedizione è stata veloce e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non metto 5 stelle perché è mancato completamente il tracciamento del corriere e così il pacco è arrivato quando non ero in casa!
star-rating
3
/5
17 maggio 2023
Prodotti a buon prezzo, servizio clienti inesistente. Non ho ricevuto il tracking GLS e ho chiesto informazioni sul mio ordine via mail, ma ad oggi nessuna risposta. Ho ricevuto il pacco senza sapere che fosse stato spedito e/o in transito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343