Farmacia del Corso
Recensioni: 24.643

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 5.177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.234 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 407 recensioni)

Filtra per voto:

22.459
2.077
55
20
32
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Mai più acquisterò .
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Ordinato una settimana fa Purtroppo ad oggi non è arrivato nulla
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Non sono molto soddisfatta, ho fatto ordine il 6 maggio e oggi 13 maggio non ho ancora ricevuto i farmaci. Troppo lunghi i tempi di consegna!!!
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Ho ordinato domenica e ad oggi, domenica, non ho ancora ricevuto nulla nonostante la consegna fosse prevista in settimana. Avevo ordinato dei farmaci che non posso interrompere, per cui ho dovuto acquistarli di nuovo in farmacia. Non credo che ripeterò l'acquisto.
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Ho ordinato un prodotto ma ne è arrivato un altro
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Mai ricevuto l’ordine
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
DOPO UNA SETTIMANA L'ORDINE NON E' STTO ANCORA CONSEGNATO! TEMPI LUNGHI DI CONSEGNA
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Non o mai ricevuto il prodotto molto molto delusa
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
Questa volta si sono affidati ad un corriere che NON È quello indicato sul sito ed è stata un esperienza pessima! Hanno lasciato il pacco in un negozio senza indicarne il nome e soprattutto senza autorizzazione, tra l'altro all'indirizzo di consegna negozi non ce ne sono...questo ha causato disagi e ritardo alla consegna.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Tempi di spedizioni troppo lunghi
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
La consegna del corriere è un disastro! Non ho ancora il pacco , non avvisano e la riconsegna avviene dopo Gege già la seconda volta che accade
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Ordine effettuato il 29 novembre e tutt'ora NON consegnato. Trattandosi di farmaci, non è un danno trascurabile
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Consiglio vivamente di cambiare SPEDIZIONIERE in quanto non ho ancora ricevuto quanto ordinato dopo 8 giorni. Varie mail da parte di GLS ma oggi è solo sabato, quindi non consegneranno prima di lunedì ( se tutto andrà bene). Quindi no, eviterò siti che usano questa ditta di spedizione.
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Nonostante la buona volontà, l'azienda non è stata capace di gestire problematiche evidenti nel recapito della spedizione. Non ho ricevuto l'ordine, a distanza di una settimana e dopo molteplici solleciti
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
A distanza di una settimana il mio pacco è ancora in giro senza destinazione! Il corriere continua a riportare informazioni non veritiere sul tracking nonostante il mittente abbia dato disposizioni di consegna immediata! Il mittente di fronte a diverse lamentele spiega di non poter inviare reclami su reclami al corriere. Esperienza pessima, non acquisterò mai più da questo sito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343