Farmacia del Corso
Recensioni: 24.986

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 5.191 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.266 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 428 recensioni)

Filtra per voto:

22.768
2.106
57
21
33
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
2
/5
25 giugno 2024
Documenti fiscali non prodotti malgrado diverse mail e una telefonata col sig Giuseppe
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI MA PER ME BIBLICI, DAL 6 AL 13 PER UN FARMACO ON LINE ANCHE NO. . NON HO FATTO ACQUISTO IO DIRETTAMENTE, MA NON CAPISCO IL SENSO DI FARE L'ACQUISTO DI UN FARMACO ONLINE VISTO I TEMPI VISTO LE SPESE DI SPEDIZIONE DA PAGARE.. NULLA CONTRO LA FARMACIA DEL CORSO CORTESE E DISPONIBILE SU TTTO.
star-rating
2
/5
11 maggio 2024
Ordinato sabato e ricevuto giovedì alle 12. È davvero troppo!!
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
ordine ok, ma la consegna è stata pessima. il corriere non trovandomi ha lasciato il pacco per terra fuori l'entrata dove passano centinaia di macchine e persone. Sono e siete stati fortunati che l'ho trovato. Vi consiglio di cambiare corriere.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Per questa occasione giudizio sotto la media a causa dei tempi di consegna: una settimana non è compatibile con le medie abituali, né con la tempistica dichiarata; forese dovuta all'eccesso di traffici natalizi.
star-rating
2
/5
23 giugno 2023
La protezione dei farmaci nel periodo estivo non è adeguata con le alte temperature,considerando i furgoni dei trasportatori
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Il formato non è 60 ml bensì 50. Difficoltà a registrazione. Insuccesso richiesta coupon. Ottimo prodotto.
star-rating
2
/5
10 aprile 2023
non ha ancora ricevuto il pacco. è passata una settimana dall’ordine, un pò troppo tempo.
star-rating
2
/5
5 aprile 2023
Spedizione troppo lenta.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Ho effettuato l’ordine 6 giorni fa ma ancora non ho ricevuto là merce. Dice sia un problema del corriere che ha l’indirizzo sbagliato, pur avendo io dato quello corretto.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
A causa della mancanza numero civico non hanno avvisato che mancava ho scoperto che ordine era fermo da gg.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Spedizione molto veloce, ma è Arrivato un prodotto in diverso formato rispetto a quello ordinato e inserito nel carrello. Utilizzato comunque per rapida necessità, ho avvisato l’azienda tramite form la quale non si è degnata neanche di rispondere.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Nessuna mail riepilogativa dell'ordine effettuato. Dovevo pagare in contrassegno e non ricordavo la cifra. Scrivo alla loro mail e rispondono 3 gg dopo ( quando il pacco era già arrivato). Altro appunto: neanche un campioncino.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2022
Tempi lunghi . Risposte non proprio veloci. Prezzo buono
star-rating
2
/5
19 luglio 2022
Ordine fatto martedì 12 consegnato lunedì 18! I tempi di consegna sono stati troppo lunghi! Solo venerdì ho avuto notizie della spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343