Farmaciadelgesu
Recensioni: 2.838

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 294 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

97,3%

2.762 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,6%

45 recensioni

2.468
294
31
16
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio. Mi son trovata bene
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima esperienza d'acquisto e prezzo estremamente concorrenziale. Spedizione molto veloce e imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Eri la prima volta! Più che soddisfatta
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Rapidi efficienti e molto precisi... mi hanno nesso anche un piccolo omaggio... fantastici!!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Esperienza di acquisto ottima...sia i prodotti che il venditore
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
è andata bene
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
ottima esperienza.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
buon servizio e rapido
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Mi sono trovato bene come sempre, faccio l'acquisto cadenzato sempre con lo stesso prodotto. Pacco arrivato nei tempi previsti, e ben inscatolato. Che dire, l'unico neo son le spese di spedizione a mio parere troppo alte, per il resto, il venditore è serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
dopo aver fatto l'ordine e il dovuto pagamento mi è arrivato il prodotto in tempo stabilito il prodotto corrispondeva all'annuncio tutto bene
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Spedizione velocissima e materiale conforme a quanto richiesto. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti nella Farmacia del Gesù, da oggi la nostra competenza e professionalità anche online! Da oltre vent’anni siamo sempre al fianco dei nostri clienti offrendo prodotti e servizi più adatti a migliorare la salute e il benessere della famiglia. Nel nostro shop-online disponiamo di una vasta gamma di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Oltre a un vasto assortimento di articoli per la prima infanzia, cosmetici, integratori, prodotti omeopatici e presidi sanitari, disponiamo anche di un’ampia gamma di prodotti per la cura degli animali. Per qualsiasi informazioni sui prodotti e servizi, puoi contattarci con whatsapp al numero 3318582735 o compilare un modulo, che trovi nei contatti, con i dati e la relativa richieste; ricevi una risposta il prima possibile. Acquistare su Farmacia del Gesù è semplice, veloce e sicuro. Cosa aspetti? Scegli i tuoi prodotti!

Farmaciadelgesu (Utente Attivo)
Via pigna 20 A/B
80020 Crispano (NA)
Italia
Partita IVA 05817991218
Tel. 081 830 2200