Farmaciadelgesu
Recensioni: 2.859

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 264 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

97,3%

2.783 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,6%

45 recensioni

2.485
298
31
16
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Acquisto on line ok! Consigliata
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
C'è stato un piccolo imprevisto all' inizio perché stavano facendo il trasloco, ma dopo in due giorni la merce è arrivata. Tutto è andato alla perfezione. Ve li consiglio.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Cordiali ed efficienti con i clienti, spedizione immediata, ottima esperienza.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimi prezzi e consegna celere!!!Top!!!
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ci sono stati ritardi nella consegna. Prezzo è prodotto ok
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Assolutamente perfetti!!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Perfetto molto facile l’utilizzo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Spedizione un pochino lenta dovuta al trasloco nella nuova sede. Nel complesso, un ottimo servizio.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Nulla da eccepire. Venditore serio e puntuale Ottimo assortimento di profumi Yodeyma. Continuerò a servirmi da loro
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ordine eseguito con prontezza e ben confezionato. Ottima esperienza sicuramente da ripetere. Enrico da Milano
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Soddisfatta del mio Acquisto. Prezzo conveniente.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
E' andato tutto molto bene, ma un pò per caso. Ho indicato l'indirizzo per la consegna invece mi è arrivato a casa, per fortuna il mio giorno libero.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Veloci e cordiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti nella Farmacia del Gesù, da oggi la nostra competenza e professionalità anche online! Da oltre vent’anni siamo sempre al fianco dei nostri clienti offrendo prodotti e servizi più adatti a migliorare la salute e il benessere della famiglia. Nel nostro shop-online disponiamo di una vasta gamma di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Oltre a un vasto assortimento di articoli per la prima infanzia, cosmetici, integratori, prodotti omeopatici e presidi sanitari, disponiamo anche di un’ampia gamma di prodotti per la cura degli animali. Per qualsiasi informazioni sui prodotti e servizi, puoi contattarci con whatsapp al numero 3318582735 o compilare un modulo, che trovi nei contatti, con i dati e la relativa richieste; ricevi una risposta il prima possibile. Acquistare su Farmacia del Gesù è semplice, veloce e sicuro. Cosa aspetti? Scegli i tuoi prodotti!

Farmaciadelgesu (Utente Attivo)
Via pigna 20 A/B
80020 Crispano (NA)
Italia
Partita IVA 05817991218
Tel. 081 830 2200