Farmaciadibettolle
Recensioni: 2.967

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.463 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 452 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 150 recensioni)

Filtra per voto:

2.743
200
14
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima esperienuaa di aquisto.Consegna veloce e quasi inaspettata,pensavo che ci fosse un po` di ritardo quando all`improvviso e` arrivato il corriere.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Complessivamente positivo. Merce OK, ben imballata. veloci, fattura.Semplice acquistare.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Cordiali e tempestivi nel dare le indicazioni e nell’’effettuare le spedizioni
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
L'assistenza post vendita è eccellente puntuale e seria. La consegna entro i termini. Mi sono trovata splendidamente
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consegna precisa.ottimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Molto soddisfatto,servizio impeccabile,spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Primo acquisto, pienamente soddisfatto.Puntualita ,cortesia,e molto conveniente. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto perfetto dall’ ordine alla consegna
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Veloci, convenienti e molto precisi in tutto Complimenti
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Informazioni chiare, ottimo rapporto qualità prezzo, facile fare acquisti, spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Velocissimi, in pochi giorni è arrivato il pacco, il tutto a un buon prezzo, grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Il prodotto acquistato è ok e funziona benissimo ed un valido prodotto e per finire consegna rapida molto soddisfatto. Consiglio vivamente. Saluti
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Flaconi di bagnoschiuma Aveeno ad un prezzo interessante, arrivati presto e bene. Complimenti.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho acquistato per la prima volta considerando i prezzi competitivi delle offerte, ordine gestito in tempi brevissimi, consegna perfetta e l'imballo ottimo. Lo consiglio vivamente ed io riacquisterò sicuramente. Grazie per la competenza e la serietà! Sabrina

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Situata nel cuore della Toscana, davanti all’uscita del casello A1 Valdichiana, Farmacia di Bettolle è aperta al pubblico con una superficie attuale di circa 1000 mq ed un team di 16 persone. Fin dal 2000 Franca e Letizia, socie e co-fondatrici, collaborano e lavorano in sinergia con l’obiettivo di creare una farmacia efficiente e dinamica capace di evolversi ed adeguarsi alle mutevoli esigenze della propria clientela. La pandemia, tuttavia, ha fatto emergere la necessità di poter raggiungere le persone anche a distanza e di riuscire a creare uno strumento per poter offrire un servizio professionale e competente anche online. Questo è lo spirito con cui nasce questo sito: la voglia di essere sempre noi stessi sia in farmacia che online e di mettere a disposizione tutte le nostre competenze per soddisfare al meglio qualunque necessità felici di potervi accogliere anche a Bettolle e potervi conoscere di persona.

Farmaciadibettolle (Utente Attivo)
Via G. di Vittorio 93
53048 Bettolle (Siena)
Italia
Partita IVA 01038230528
Tel. 0577 624104