Farmaciadibettolle
Recensioni: 2.353

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.643 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 363 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 151 recensioni)

99,2%

2.333 recensioni

0,5%

12 recensioni

0,3%

8 recensioni

2.166
167
12
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo,
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Cercavo un prodotto, che, guardando in rete trovavo a prezzi veramente alti, poi, mi sono imbattuto nella farmacia di bettolle, che invece faceva un prezzo molto interessante. Oggi, che il prodotto è arrivato a casa, traggo le mie conclusioni. Mi sono trovato bene, personale molto gentile, esaustivo e veloci nella consegna della merce. Si può volere di più?
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Serietà, prezzi onesti, puntualità nella consegna. Ottima farmacia
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Molto conveniente, stesso prodotto di quello che si acquista in qualsiasi farmacia,ma ad un prezzo minore
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Invito tutti gli acquirenti ad appoggiarsi a questa Farmacia On line. Non ne conosco altre di così attenti, scrupolosi e velocissimi. Grazie per questo ineccepibile servizio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Servizio ineccepibile e rapido, ho ricevuto quanto ordinato dopo due giorni
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto bene! Il prodotto è conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ok. Professionalità e gentilezza.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sono rimasta soddisfatta per le tempistiche di consegna e per la comodità di questo tipo di servizio
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Bene x la merce. Non tanto bene per la consegna: ho dovuto andare a prenderla al deposito perché non mi è stata recapitata all’indirizzo indicato.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho trovato i prodotti che cercavo e li ho ricevuti in tempi brevissimi. Graditi i campioncini all'interno del pacco. Consiglio sicuramente!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
spedizione veloce e sconto sonstanzioso, soddisfatto!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
consegna velocissima e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottima la consiglio precisi e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Situata nel cuore della Toscana, davanti all’uscita del casello A1 Valdichiana, Farmacia di Bettolle è aperta al pubblico con una superficie attuale di circa 1000 mq ed un team di 16 persone. Fin dal 2000 Franca e Letizia, socie e co-fondatrici, collaborano e lavorano in sinergia con l’obiettivo di creare una farmacia efficiente e dinamica capace di evolversi ed adeguarsi alle mutevoli esigenze della propria clientela. La pandemia, tuttavia, ha fatto emergere la necessità di poter raggiungere le persone anche a distanza e di riuscire a creare uno strumento per poter offrire un servizio professionale e competente anche online. Questo è lo spirito con cui nasce questo sito: la voglia di essere sempre noi stessi sia in farmacia che online e di mettere a disposizione tutte le nostre competenze per soddisfare al meglio qualunque necessità felici di potervi accogliere anche a Bettolle e potervi conoscere di persona.

Farmaciadibettolle (Utente Attivo)
Via G. di Vittorio 93
53048 Bettolle (Siena)
Italia
Partita IVA 01038230528
Tel. 0577 624104