Farmaciadibettolle
Recensioni: 2.515

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.482 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

99,2%

2.494 recensioni

0,5%

13 recensioni

0,3%

8 recensioni

2.318
176
13
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Puntuali e corretto
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Non metto 5 stelle perché avendo ordinato 2 prodotti il primo è arrivato dopo pochi giorni e il secondo dopo quasi 2 giorni completamente ammaccato,ma so che ciò non dipende da voi bensì dal corriere.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Prodotti conformi alla descrizione
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto, l'integratore che mi serviva aveva un prezzo molto vantaggioso per cui ho scelto questa farmacia. Puntuali e veloci nella consegna. Molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ho ricevuto l'ordine e nella confezione avevano messo anche dei campioncini, pensiero gradito.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
molto soddisfacente
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
ottimo servizio
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Farmacia molto fornita. Ho acquistato due prodotti online ed è arrivato tutto in 48 ore.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sono rimasta soddisfatta per le tempistiche di consegna e per la comodità di questo tipo di servizio
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Bene x la merce. Non tanto bene per la consegna: ho dovuto andare a prenderla al deposito perché non mi è stata recapitata all’indirizzo indicato.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Decisamente un'esperienza positiva, la prima, con la Farmacia di Bettolle. Oltre ai prezzi davvero convenienti, la spedizione è stata veloce e tracciabile in ogni momento dalla mia casella di posta. Avevo prenotato 2 flaconi di una crema anticellulite della Bionike e mi sono arrivati in soli 3 gg e con 2 campioncini nel pacco. Se proprio dovessi trovare una nota negativa, direi che si tratta del "tetto" fissato per la spedizione gratuita (che considero un pò alto), ma la confezione è arrivata integra e i prodotti hanno scadenze lontane nel tempo. Probabilmente perchè vivo a Roma centro, ma, oltre quanto succitato, non ho davvero nulla da eccepire. Grazie, Tiziana
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto ottimo Cortesi attenti e velocissimi
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Consegna veloce senza problemi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Situata nel cuore della Toscana, davanti all’uscita del casello A1 Valdichiana, Farmacia di Bettolle è aperta al pubblico con una superficie attuale di circa 1000 mq ed un team di 16 persone. Fin dal 2000 Franca e Letizia, socie e co-fondatrici, collaborano e lavorano in sinergia con l’obiettivo di creare una farmacia efficiente e dinamica capace di evolversi ed adeguarsi alle mutevoli esigenze della propria clientela. La pandemia, tuttavia, ha fatto emergere la necessità di poter raggiungere le persone anche a distanza e di riuscire a creare uno strumento per poter offrire un servizio professionale e competente anche online. Questo è lo spirito con cui nasce questo sito: la voglia di essere sempre noi stessi sia in farmacia che online e di mettere a disposizione tutte le nostre competenze per soddisfare al meglio qualunque necessità felici di potervi accogliere anche a Bettolle e potervi conoscere di persona.

Farmaciadibettolle (Utente Attivo)
Via G. di Vittorio 93
53048 Bettolle (Siena)
Italia
Partita IVA 01038230528
Tel. 0577 624104