Farmaciadibettolle
Recensioni: 2.407

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.652 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 389 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 179 recensioni)

99,2%

2.387 recensioni

0,5%

12 recensioni

0,3%

8 recensioni

2.216
171
12
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prezzi convenienti, assistenza clienti ottima, spedizione velocissima, packaging migliorabile.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo prezzo del prodotto e arrivato in breve tempo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
addetti meticolosi ! spedizione perfetta , tutto ok .
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimi prezzi e ottima spedizione
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Forniti e consegna perfetto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho ordinato i prodotti, ad un prezzo vantaggioso, il 25 febbraio 2024 e li ho ricevuti a casa senza problemi la mattina del 28 febbraio. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Molto soddisfatto, lotti nuovi e anche omaggi molto graditi!!!!🔝
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Molto soddisfatta . Lo consiglio calorosamente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Velocissimi e ottimo prezzo x il mio acquisto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ordine consegnato in 2 giorni, prodotti perfettamente corrispondenti all ordine. Fattura con scontrino all interno. Perfetto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto come richiesto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
È la prima volta che acquisto da questa farmacia on-line. Prezzi competitivi, molto celeri nella spedizione. Mi sono trovata molto bene. Prodotti ben imballati. Unico appunto, mi aspettavo qualche campioncino omaggio, vista anche la spesa. In ogni caso la consiglio.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Non ho però trovato la fattura per potere fare la detrazione con il 730.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Situata nel cuore della Toscana, davanti all’uscita del casello A1 Valdichiana, Farmacia di Bettolle è aperta al pubblico con una superficie attuale di circa 1000 mq ed un team di 16 persone. Fin dal 2000 Franca e Letizia, socie e co-fondatrici, collaborano e lavorano in sinergia con l’obiettivo di creare una farmacia efficiente e dinamica capace di evolversi ed adeguarsi alle mutevoli esigenze della propria clientela. La pandemia, tuttavia, ha fatto emergere la necessità di poter raggiungere le persone anche a distanza e di riuscire a creare uno strumento per poter offrire un servizio professionale e competente anche online. Questo è lo spirito con cui nasce questo sito: la voglia di essere sempre noi stessi sia in farmacia che online e di mettere a disposizione tutte le nostre competenze per soddisfare al meglio qualunque necessità felici di potervi accogliere anche a Bettolle e potervi conoscere di persona.

Farmaciadibettolle (Utente Attivo)
Via G. di Vittorio 93
53048 Bettolle (Siena)
Italia
Partita IVA 01038230528
Tel. 0577 624104