Farmaciaeuropaonline
Recensioni: 1.434

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 396 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.336
83
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
mi sono trovato benissimo x me era la prima volta che mi servivo da loro puntuali disponibili tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
ottima esperienza, tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
esperienza positiva nei mie acquisti disponibilità di prodotti tempi di consegna veloci
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
consegna veloce e buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
buoni prezzi, consegna rapida, non rapidissima (2 -3 giorni). Sarebbe auspicabile na maggiore attenzione in termini di campioncini.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ho ricevuto il prodotto come stabilito e contattato la Farmacia per alcuni dettagli. Ho potuto riscontrare grande disponibilità e capacità d’ascolto,cosa sempre più rara. Soddisfatto! Grazie e ai prossimi ordini. Riccardo P.C.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto secondo aspettativa. Consegna veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Prezzi convenienti, spedizione rapida e completa
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Perfetto e veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Prodotti convenienti e spedizione velocissima. Acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Le informazioni che ho trovato sul sito erano chiare, precise, la consegna è stata veloce tutto eccellente, in primis il prezzo! Fantastico!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ordine arrivato nei tempi e perfetto, c'era anche un bigliettino super carino all'interno e dei campioncini, replicheremo l'esperienza sicuramente!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Farmacia seria, buona scelta di prodotti e spedizione rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropaonline (Utente Attivo)
Italia