Farmaciaeuropaonline
Recensioni: 1.455

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 359 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

1.353
83
2
3
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Prodotti convenienti e spedizione velocissima. Acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Le informazioni che ho trovato sul sito erano chiare, precise, la consegna è stata veloce tutto eccellente, in primis il prezzo! Fantastico!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ordine arrivato nei tempi e perfetto, c'era anche un bigliettino super carino all'interno e dei campioncini, replicheremo l'esperienza sicuramente!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Farmacia seria, buona scelta di prodotti e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ricevuto i prodotti che ci si aspettava. Il tutto a prezzi concorrenziali e con tempi di consegna ragionevolmente brevi. La consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Consegna puntuale, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimo acquisto. Grande rapidità' nella consegna!! Attenzione verso il cliente!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Servizio efficiente,veloce e ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimamente organizzati e competitivi. Servizio al top e graditissimi i campioni omaggio di prodotti che vengono inviati insieme alla merce acquistata
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimo e veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
È la prima volta che acquisto presso questa farmacia e sicuramente diventerò una cliente abituale Molto efficienti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottima esperienza, prezzi convenienti e pacco imballato bene e consegna super veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Complimenti per servizio celerità ed attenzione ai tempi di spedizione. Ho apprezzato anche il cadeaux che mi hanno inviato a.titolo di primo acquisto. Insomma di certo consiglio acquisti su farmaciaeuropaonline.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropaonline (Utente Attivo)
Italia