Farmaciaeuropaonline
Recensioni: 1.430

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 392 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

1.332
83
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Pessimo servizio i farmaci non sono arrivati....
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
La farmacia prometteva l'abbuono delle spese di spedizione sopra un certo importo, che ho superato. Tuttavia questo non è stato applicato. Alla mia mail in cui chiedevo spiegazioni non ho avuto risposta. Comportamento estremamente scorretto
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
la confezione publicizzata era 30 15 cap ma e arrivata la confezione 30cap
star-rating
1
/5
27 aprile 2024
16 giorni dall’ordine e non ho ancora ricevuto
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Avevo bisogno di Lichtena AI active, viso e corpo, che sul sito era disponibile in numero di 3 confezioni. Le ho ordinate tutte e tre, ma mi sono arrivate 3 confezioni di Lichtena corpo! Mai più
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
nessun supporto una volta ricevuto il pagamento. il corriere pessimo poco professionale che per non fare la consegna mente
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
1
/5
15 settembre 2023
I farmaci sono arrivati tempestivamente, tuttavia sono insoddisfatta del servizio: avevo espressamente richiesto l'inserimento del codice fiscale telefonando anche all'assistenza per essere sicura di questo aspetto, tuttavia lo scontrino che mi hanno inviato non ha il mio codice fiscale.
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Ho effettuato ordine il giorno 8 agosto e bonifico con accredito il 10 agosto.. Ad oggi 30 agosto non ho ancora ricevuto la merce!
star-rating
1
/5
24 agosto 2023
Mi è arrivata una crema diversa da quella ordinata. Con molta solerzia me ne hanno spedita un'altra per rimediare e ...incredibile sempre quella sbagliata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropaonline (Utente Attivo)
Italia