Farmaciaeuropea
Recensioni: 22.767

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.774 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 535 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 534 recensioni)

99,1%

22.561 recensioni

0,4%

92 recensioni

0,5%

114 recensioni

20.602
1.959
92
45
69
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Spedizione puntuale e corretta
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Felicissima di averla conosciuta, trovo tutti i miei prodotti che ho bisogno e molti altri con prezzi molto, molto convenienti. Inoltre le consegne sono precise e veloci. Grazie. Consigliatissimo. Se si potesse dare un voto gli darei il massimo!!! Faccio spesso gli ordini e ne sono felicissima.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sono una cliente che acquista da parecchi anni presso questa farmacia che è veloce nella spedizione e per qualsiasi problema puoi chiamare e ti rispondono sempre
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Consegna puntualissima, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prezzi convenienti per tutti i migliori prodotti
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tempi di consegna ottimi e prezzi strepitosi
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Puntuali nella consegna e buoni prezzi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prezzi ottimi, eccellenti e consegna super veloce. Per adesso la miglior farmacia on line che ho provato. Voto 11/10
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Consegne velocissime o ottime offerte !
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima esperienza. Prezzi ottimi e consegna davvero celere (48 h dall'ordine). Prodotti ben imballati. Ricomperò sicuramente.
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Compro spesso qui perché trovo molte offerte
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Veloci e convenienti come sempre
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Serietà ed efficienza
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Trovata bene come sempre, prezzi convenienti e consegna celere e precisa
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo Sia per la puntualità riguardo la spedizione che per la chiarezza dei resoconti inviati all’atto dell’acquisto . Ho suggerito la vostra farmacia alle mie figlie ed alle mie amiche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropea (Utente Attivo)
Via Plinio il Vecchio, 62
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 05925571217
Tel. 800699743