Farmaciaeuropea
Recensioni: 22.232

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 7.086 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,1%

22.033 recensioni

0,4%

89 recensioni

0,5%

110 recensioni

20.139
1.894
89
43
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima esperienza. È anche prezzi più bassi della media
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
La mia farmacia online preferita. Spedizione rapida, efficiente e senza mai un imprevisto o contrattempo. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Top, prezzi ottimali
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Mi sono trovata molto bene. Prodotti al stop della convenienza. Ottimi i tempi di consegna!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Acquisto rapido e spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ormai una garanzia!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
La scelta dei prodotti è molto ampia, le spedizioni sempre veloci e il corriere molto cortese. Inoltre mi sento fidelizzata grazie ai codici sconto che ricevo dopo ogni ordine.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Sempre velocissimi e prezzi competitivi
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
Troppo lunghi i tempi di spedizione. Dal momento dell’ordine e pagamento, passano sempre non meno di 5/6 gg
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Bene !!!
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ottima esperienza con farmacia europea, sia per quanto riguarda i prodotti che i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Lo sconto del 50% è stata cosa gradita e in più il pacco è arrivato puntuale secondo le aspettative. grazie
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
fast and cheap

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropea (Utente Attivo)
Via Plinio il Vecchio, 62
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 05925571217
Tel. 800699743