Farmaciaeuropea
Recensioni: 22.793

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 4.785 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 560 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 560 recensioni)

99,1%

22.586 recensioni

0,4%

93 recensioni

0,5%

114 recensioni

20.625
1.961
93
46
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Consegna molto veloce
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Molto precisi e veloci
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Compro spesso qui perché trovo molte offerte
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Servizio Veloce, manca la quinta stella in quanto non ricevo mai l’omaggio che rientra all’interno del pagamento
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Il pacco è arrivato subito! sono velocissimi è già la seconda volta che ordino sul loro sito. Unica pecca non mettono campioncini per provare altri prodotti.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
La farmacia Europea tratta una gamma varia di prodotti farmaceutici ed integratori e, spesso, li commercializza con prezzi competitivi. Molto buoni anche i tempi e le modalità di consegna. Apprezzo gli sconti aggiuntivi, sono una forma intelligente di fidelizzazione della clientela.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Consegna veloce
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Ottimo sito chiaro e veloce nella spedizione
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Mi sono trovata bene mi sembra più economica qualche mese fa
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Arrivato tutto Non rispettati i tempi ma ritardo accettabile
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ho effettuato per la prima volta un ordine, c'è stato un piccolo ritardo per la consegna ma nel giro di 3 giorni è arrivato tutto....mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Farmacia online, prezzi vantaggiosi e spedizione celere. La consiglio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Come sempre ho riscontrato un ottimo servizio, prezzi competitivi e ampia scelta di prodotti. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaeuropea (Utente Attivo)
Via Plinio il Vecchio, 62
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 05925571217
Tel. 800699743