FARMACIA FERRARI
Recensioni: 89

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

69
9
0
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Ho pagato quasi 5 euro in più per ricevere in 24h un ordine urgente. Alla fine è arrivato dopo ben 5 giorni (quando ormai non mi serviva più). La motivazione è stata che l'ordine può rimanere fino a tot giorni fermo presso la farmacia, poi può essere consegnato entro tot ore (24h nel mio caso). Direi quindi che far pagare in più per ricevere l'ordine entro le seguenti 24h (così è scritto al momento del pagamento, senza ulteriori dettagli) sia abbastanza fuorviante. Non effettuerò altri ordini, poi magari ho avuto sfortuna e in altre spedizioni sono bravi, ma non nel mio caso e ci sono farmacie che spediscono e prendono ordini online che sono molto più efficienti.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci dispiace che il corriere non Abbia consegnato di Venerdì, il prodotto infatti era già arrivato a destinazione nell'HUB di competenza, nonostante questo il corriere ha atteso il week end prima di andare in consegna. Le abbiamo rimborsato le spese di Spedizione Express. Grazie e Buona continuazione. Farmacia Ferrari.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti e spedito con cura
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Prodotti consegnati in linea con quanto ordinato. Non sono invece soddisfatta della spedizione. Ho pagato le spese di trasporto per avere la merce in 24 ore ma in realtà ho ricevuto i prodotti dopo 48 ore.
Risposta del venditore
Buonasera Gentile cliente, lei comunica di aver ricevuto la consegna oltre le 24 ore, ma tale affermazione non è corretta, l'ordine è stato effettuato di Domenica 26 Novembre , sul sito è indicato nella sezione termini e condizioni di spedizione che i corrieri ritirano e consegnano dal Lunedì Al Venerdì, qui trova il link(https://www.farmaciaferraristore.it/spedizioni) , per questo motivo la consegna è partita di Lunedì 27 alle ore 14:40 e 24 ore dopo ossia il 28 alle 16:30 è stato consegnato, rispettando quindi la consegna entro un giorno, Le chiediamo cortesemente quindi di correggere questa recensione in quanto lato nostro abbiamo rispettato quanto promesso. Certi di una sua collaborazione la ringraziamo.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene. Super veloci
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ottimo servizio, sono stati rispettati i tempi di spedizione. Il Servizio Clienti è molto disponibile per informazioni e chiarimenti
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Prodotto ok, consegna in tempi brevi, ottimo prezzo
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Rapidissimi e precisi. Consigliata grazie
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Sempre precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Precisi e veloci nella spedizione Consigliato!
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Tutto bene solo molto lenti per la consegna
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Ottimo servizio e veloci
star-rating
2
/5
6 settembre 2023
Non soddisfatta. Ho confermato un ordine alle ore 8.45 di giovedì pagando un supplemento per la spedizione express in quanto c'era scritto che facendo l'ordine entro le ore 12.00, il pacco sarebbe arrivato il giorno dopo. Purtroppo il prodotto è partito dalla farmacia il venerdì con consegna lunedì.
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Prezzi molto convenienti consegna veloce ottimo servizio grazie
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Consegna quasi nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Aperta 7 giorni su 7 e 24 ore su 24, Farmacia Ferrari ora è anche farmacia autorizzata per la vendita online. Non dispensiamo solo farmaci. Il nostro obiettivo è accoglierti, informarti e consigliarti al meglio. Per questo ci innoviamo in continuazione offrendo servizi a valore aggiunto per vivere in salute in chiave preventiva. Uno spazio di 1500 mq sempre aperto e accessibile a tutti. Tutto ciò che serve per la tua salute e tanti prodotti sempre in offerta.

FARMACIA FERRARI (Utente Attivo)
VIALE BRESCIA 106D
25080 MAZZANO (BRESCIA)
Italia