FARMACIA FERRARI
Recensioni: 89

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

69
9
0
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
ad una settimana dalla spedizione, sono ancora in attesa di ricevere la merce.. che non arriverà mai perchè, come mi ha confermato lo spedizioniere, le bottiglie (in vetro) sono arrivate in frantumi!
Risposta del venditore
Gentile cliente, una volta affidato il collo al corriere la responsabilità dell'integrità passa a lui, nonostante il prodotto sia stato imballato in modo corretto da noi. Nonostante questo ci dispiace che non abbia ricevuto il suo prodotto e abbiamo provveduto all'emissione del rimborso direttamente sul suo metodo di pagamento. Cordiali saluti. Farmacia Ferrari
star-rating
1
/5
28 gennaio 2024
Pagato per avere la consegna 24 ore è arrivato dopo 5 giorni
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Ho pagato quasi 5 euro in più per ricevere in 24h un ordine urgente. Alla fine è arrivato dopo ben 5 giorni (quando ormai non mi serviva più). La motivazione è stata che l'ordine può rimanere fino a tot giorni fermo presso la farmacia, poi può essere consegnato entro tot ore (24h nel mio caso). Direi quindi che far pagare in più per ricevere l'ordine entro le seguenti 24h (così è scritto al momento del pagamento, senza ulteriori dettagli) sia abbastanza fuorviante. Non effettuerò altri ordini, poi magari ho avuto sfortuna e in altre spedizioni sono bravi, ma non nel mio caso e ci sono farmacie che spediscono e prendono ordini online che sono molto più efficienti.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci dispiace che il corriere non Abbia consegnato di Venerdì, il prodotto infatti era già arrivato a destinazione nell'HUB di competenza, nonostante questo il corriere ha atteso il week end prima di andare in consegna. Le abbiamo rimborsato le spese di Spedizione Express. Grazie e Buona continuazione. Farmacia Ferrari.
star-rating
1
/5
4 giugno 2023
Consegna che doveva avvenire entro le 48h dall'ordine siamo ad una settimana dall'ordine e ancora non è avvenuta. Inviata mail attendo ancora una risposta.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile Cliente, abbiamo effettuato una verifica tramite tracking dell'ordine, il collo è arrivato nella sede di Roma in 48 ore , precisamente il giorno 1/06/2023 alle 5:32 (avendolo lei ordinato il 29 dopo mezzogiorno l'ordine è stato elaborato il giorno dopo), il corriere come da avviso sul tracking non lo ha consegnato il giorno stesso e nemmeno il giorno dopo essendo festa nazionale, inoltre nel week end gls non consegna e questo ha portato alla consegna del collo Lunedì 5, quindi le 48 sono state ampiamente rispettate da parte nostra nella consegna, purtroppo GLS per una sua organizzazione interna non lo ha consegnato, cosa che non dipende purtroppo dal nostro operato. Certi di averle chiarito ogni dubbio la ringraziamo per la sua recensione.
star-rating
1
/5
4 aprile 2023
Esperienza per chi non ne ha..poi ognuno tiri le sue conclusioni. Ho deciso di acquistare da questa farmacia un farmaco al gusto ARANCIA introvabile causa ibuprofene. Pensavo che la transazione sarebbe andata male, ed invece con mio stupore vedo che l'ordine va avanti. Però già per farlo muovere ci è voluto un po di tempo..andava a rilento..chiedendo spiegazioni mi è stato detto che sarebbe stato evaso parzialmente..poi invece dopo una settimana o dieci giorni parte il pacco. Bene..arriva..lo apre mia moglie e mo dice che "mi hanno fatto il pacco" perché dentro c'erano al posto dic5 scatole di LEVIFEN GUSTO ARANCIA 5 al gusto fragola, che i miei figli sono intolleranti. Con la santa pazienza, mi metto subito davanti al PC e scrivo una mail alla farmacia dicendo che forse ai erano sbagliati con i destinatari, ed aspettando una risposta alla mia mail che recitava "contestazione ordine..." . Niente di niente. Non è mai arrivata nessuna mail a quella risposta. Dal 28 febbraio all'8 marzo tutto questo..poi non ci vedo più, ed apro una contestazione ufficiale paypal, il quale mi dice di attendere ecc..arrivo a fine mese di marzo e lo converto in reclamo chiedendo la somma indietro. Ero conscio che paypal quando si chiede la somma, dice di rinviare al mittente l'oggetto. Infatti, anche se avevo specificato che non lo volevo fare, mi dice così.. e a malincuore ho speso 8 euro per rispedire. Morale della favola? Paypal non tutela l'acquirente ma il venditore che lo paga..io acquisto un determinato oggetto e il venditore mi spedisce quello che gli frega a lui, io per riavere la mia somma ci devo rimettere pure la spedizione del reso per un oggetto mai chiesto? ..perché non annullare la pratica se il gusto ARANCIA non c'era? Vergogna. Ecco cosa è paypal..meditiamo gente..
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione, purtroppo il prodotto all'arancia non è più reperibile e vista la quantità ordinata per non lasciarla senza prodotto le abbiamo inviato quello alla fragola, unico reperibile sul mercato. I tempi prolungati li ha causati la ricerca che abbiamo fatto del prodotto all'arancia, purtroppo senza successo. Una volta aperta la pratica di rimborso su PayPal abbiamo provveduto a seguire l'iter concluso con il rimborso totale dell'ordine. Certi di averle chiarito ogni dubbio le auguriamo buona continuazione. Farmacia Ferrari
star-rating
1
/5
30 dicembre 2022
Ordinato in data 20/12, oggi è il 30/12 e non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno una mail da parte del corriere (come accadeva solitamente). Con tanto di “è in consegna” da parte del servizio della Farmacia, ora non rispondono più alle mail e ho speso 50€ per nulla. Per niente soddisfatta e non acquisterò più nulla da questa farmacia.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto, abbiamo sollecitato più volte il corriere con ulteriori indicazioni sulla consegna in quanto comunicavano che l'indirizzo da lei indicato nell'ordine era errato, abbiamo inviato più volte richieste di svincolo ma a quanto pare il corriere ha accumulato comunque un ritardo. Ringraziandola per la cortesia e collaborazione le auguriamo una Buona continuazione. Grazie
star-rating
1
/5
2 novembre 2022
Ho fatto il mio primo ordine giovedì 27 ottobre con consegna in 24 ore mi è arrivato il pacco il 31 ottobre con un prodotto mancante.. inviata la mail a chi di dovere il 31 ottobre 3 non ho ancora ricevuto risposta... Che dire.. decisamente deludente
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile cliente, ci dispiace per la sua opinione negativa, ci permetta di notificare che il rimborso del prodotto mancante è avvenuto il giorno del suo ordine con relativa comunicazione, non ci spieghiamo come mai non le sia arrivata l'email che a noi risulta spedita. Per quanto riguarda il corriere, la spedizione è avvenuta in meno di mezza giornata, purtroppo però durante il week end dhl non ha effettuato la consegna, ciò non è dipeso da noi. Ringraziandola per la sua recensione le auguriamo buona continuazione. Farmacia Ferrari

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Aperta 7 giorni su 7 e 24 ore su 24, Farmacia Ferrari ora è anche farmacia autorizzata per la vendita online. Non dispensiamo solo farmaci. Il nostro obiettivo è accoglierti, informarti e consigliarti al meglio. Per questo ci innoviamo in continuazione offrendo servizi a valore aggiunto per vivere in salute in chiave preventiva. Uno spazio di 1500 mq sempre aperto e accessibile a tutti. Tutto ciò che serve per la tua salute e tanti prodotti sempre in offerta.

FARMACIA FERRARI (Utente Attivo)
VIALE BRESCIA 106D
25080 MAZZANO (BRESCIA)
Italia