Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.429

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 367 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 96 recensioni)

98,5%

3.376 recensioni

0,4%

13 recensioni

1,2%

40 recensioni

3.089
287
13
12
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimi prezzi, spedizione rapida e packaging perfetto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti! ottimi prezzi! Consigliata
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Buon prezzo, consegna in tempi rapidi con aggiunta anche di un omaggio!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ordine arrivato velocemente e con omaggi…grazie ancora!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimi farmacia. Prezzi competitivi e convenienti. Trasporto e consegna in tempi molto brevi. Consiglio.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sono molto contenta di aver fatto il mio primo acquisto on Line dalla farmacia Ferreri. Prezzi ottimi e gentilezza hanno contraddistinto la persona che ho contattato telefonicamente. Saluti dalla Sardegna
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Molto gentili e rapidi nella gestione dell’ordine. Ad una richiesta particolare , hanno risposto subito e in maniera molto positiva!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Veloci gentili , in più hanno regalato dei campioncini
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sarò sempre ripetitiva ma la disponibilità e cortesia è davvero eccezionale
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prodotti buoni e arrivati nei tempi previsti. Ottimo!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
soddisfatto per il prezzo e per i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consegna veloce , con omaggio all ' interno del pacco
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima farmacia on line : prodotti ad un ottimo prezzo, imballo perfetto e spedizione puntuale. I prodotti più fragili vengono ben imballati ed inoltre sul pacco è riportato che internamente vi sono prodotti fragili e che il corriere deve stare ben attento. La spedizione generalmente rispetta sempre i termini previsti, questa volta c'è stato un lieve ritardo da imputare al corriere gls, infatti la consegna era prevista entro mercoledì invece il pacco mi è stato consegnato il giovedì.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
mi sono trovata molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741