Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.497

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 80 recensioni)

98,5%

3.443 recensioni

0,4%

13 recensioni

1,2%

41 recensioni

3.152
291
13
13
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Consegna avvenuta tardiva, rispetto alla data comunicata Customer care in wapp efficace nella tempistica di risposta, ma poco appropriato
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Pessima in quanto non ho ancora ricevuto la spedizione dopo una settimana. Ho provato a chiamare la farmacia e mi ha dato il n. di tel. dell'online. Ho chiamato il numero dell'online e non ha risposto nessuno. Ho lasciato un messaggio in segreteria telefonica e non mi ha mai ricontattato nessuno. Non sono per nulla soddisfatto. Nella spedizione vi erano integratori che doveva usare mia moglie che non sta bene!
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Salve, stamattina ho lasciato un msg registrato nella segreteria tefonica. Avevo detto che dal 2 aprile ho fatto e pagato un ordine che avrebbe dovuto arrivarmi entro 3/4 giorni.Oggi è il 10 aprile e non è ancora arrivato. Tramite il codice ordine lo sto seguendo, ma ogni giorno mi dicono che è partito ma non ancora arrivato, Lo spedizioniere è GLS, io non so se la responsabilità è loro o vostra, ma state sicuri che farò ad entrambi una pessima pubblicità. GRIMANDI F.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Attesa infinita per rimediare ad un ordine arrivato errato
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Non posso dire nulla, non ho ancora ricevuto il pacco, il corriere continua a rinviare la consegna!
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine…sono passati molti giorni…corrieri indecenti
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Per me si sono comportati da disonesti mi hanno spedito la metà del prodotto che avevo comprato online.
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Purtroppo sono ancora in attesa della consegna prevista per 2 novembre us. Siamo al 6.Ho chiesto info via mail e non mi avete neppure risposto.
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Mi hanno spedito un prodotto errato consapevolemente, usando la scusa dell esaurimento scorte. Ora vogliono pure che io paghi 10 euro su un ordine di 25 per fare reso. Contestati con paypal facilmente
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Articoli non corrispondenti alle immagini pubblicate, almeno per colore. Dopo una prima risposta alla mail inviata, ad ulteriore richiesta di chiarimenti, sono spariti! Sconsiglio vivamente gli acquisti online presso questa farmacia considerando anche che i resi prevedono un costo pazzesco.
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Il pacco non è mai arrivato! 100€ persi Gls da la colpa alla farmacia e la farmacia come gls se ne lava le mani…. Convinto nel disservizio da parte di GLS! Ma i miei soldi li ha incassati la farmacia. Assistenza clienti meno di 0. Vergognosissimo
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
ANCORA A TUTT'OGGI NON HO RICEVUTO IL PRODOTTO(E3630781281) HO PROVATO A CONTATTARE LA DITTA GLS ,MA NON RISPONDE, LASCIANDO ANCHE UNA EMAIL, QUALORA RIUSCIATE ,VOGLIATE LASCIARE IL MIO CELLULARE 330330443.
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
Ricevuto pacco nei tempi e modi stabiliti. Articolo però sbagliato dal 27 maggio aspetto comunicazione sul da farsi.
star-rating
1
/5
2 maggio 2023
Nell' ordine garantivano la consegna entro il 25/04, spostata al 26/04 poi spostata al 27/04 senza indicare una fascia oraria per cui consegna andata a vuoto, riprogrammato per il 28/04 tra le 13 e le 17, il corriere è passato alle 10,00, naturalmente non c'era nessuno. Morale sono ancora in attesa di ricevere il prodotto. Uno dei motivi che mi aveva spinto a effettuare l'ordine era la celerità nella consegna....che ironia.
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
Ordinato il 03/04/23 sera ma ad oggi, 12/04/23 non ricevuto nulla, la spedizione risulta registrata in data 04/04/23 dal corriere Gls ma mai partita. Ho provato molte volte a contattare il numero di cellulare (unico recapito) e inviato mail ma la farmacia non mi risponde, spero di recuperare almeno i soldi. Comprerò dalle altre farmacie on line con cui non ho avuto problemi simili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741